男朋友说和我在一起很累,如何来缓和双方的关系?

廖密如Qg

如果两个人在一起感觉累,说明有一方完全没有了自我,把注意力完全放在了另一方身上。这样他就会感觉自己又双重的责任在身上,有好多事儿要办,稍不注意做的不好,对方就会生气,这样的事儿太多。其实你应该做一下自我的提升,找一些自己的事做,注意力就不会放在男朋友身上那么多,到时候估计他还嫌你不够关注他呢。
昭武南0

如果你的男朋友说和你在一起很累的话,那你应该想一想,是不是你什么事情都要麻烦你的男朋友?那样让他会觉得他没有太多的精力去帮你。你可以适当的,不要什么事情都过于依赖你的男朋友。把自己想象成一个人的时候,有些事情自己能完成,还是要自己做,那样的话给彼此一些空间。他会觉得你很好
熙熙攘攘沉默是金

男朋友说和你在一起很累,那你就应该适当的给他空间。
恋人之间,如果一方说很累,那就是另一方对他的要求太多,他自己应付不了,你不要管的太多或者太黏人,这样他会轻松些。
百科知识小帮手

那么你就暂时跟你男朋友分开一段时间,两个人好好的去调整一下自己,只有真正改变一些不好的行为和习惯,才能很好的继续相处下去。
短暂的分开可以让你们两个想清楚很多事情也可以做出改变,这样你们之间的感情就会变得比较融洽。
葱花aaaaaaaa

男朋友说跟你在一起很累,您可以和你的男朋友坐下来好好的交谈,找出引起男朋友,觉得很累的原因,如果是你自己的问题,你就及时进行反思,并积极做出改正。