选择一对一家教需要注意什么?

枚乐悦55

1、从正规的家教机构中选择。很多家长在为孩子选择一对一家教时,都不知道从哪入手。首先,要想挑选到靠谱的家教,可以从正规的家教机构中进行选择。相对于市面上自己找的家教老师来说,家教机构的教学质量会更加有保证。并且正规机构中的一对一家教多为教学经验丰富的专职教师,能够更好地辅导孩子学习。
  2、结合孩子自身情况选择。请家教一定要结合孩子的自身情况。因为每一个孩子的自身情况不同,有的孩子自学能力不佳,或学习速度较慢,就比较适合一对一家教的辅导;但有的孩子原本就学业过重,请家教可能会耽误学校的学习,因此还是要结合孩子的情况进行选择。
  3.根据试听的结果进行选择。家长在选择一对一家教的时候,一定要亲自带孩子试听,通过试听来了解孩子是否适应、上课情况好不好和老师水平这些方面,才能更好的判断哪些更加适合孩子
娥祖周Cp

选择一对一家教,需要注意的问题,要签订一个合同?家教需要哪些内容时间?路途的安全,谁负责吃饭?在哪吃?家教课程达到什么效果,这些问题都要写在合同中
zhaof1126

知道合伙人教育行家
曾任机械出版社中专焊接教材主编

选择教师要可靠,而且所教内容要靠谱,因此应该选择正规的教学单位或培训结构。