情感问题怎么解决?

打电话男友不接发信息不回,怎么办,请大神赐教,心里好烦好纠结哎... 打电话男友不接发信息不回,怎么办,请大神赐教,心里好烦 好纠结 哎 展开
胖头鱼鱼鱼鱼鱼鱼
有3次给男朋友打了几十个电话他都没接。

第一次,春节期间过节想给他打电话,他在跟朋友开喝玩,打他20多个电话没接。我当天就提出分手了。后来他一直哄我,挽回,然后就没事了。

第二次,七夕给他微信留言几句没回,本来想一起过节的。结果他说在忙,忙什么的干嘛干嘛的。还说自己已经吃饭了,我说那吃了怎么不回我信息告诉我你要忙要去吃饭。我就火了,打了二十多个微信电话,他没接微信上吵了一架。。。我就不理他了,后来晚上9点多,他说忙完了一直联系我,说要来找我,送礼物给我……我没理。他自己跑过来了带了个礼物。

第三次,就在刚才。他跟我说回学校一起吃饭,我等他到8点多都饿坏了 ,问他咋回事。他说他回来了在忙,一句道歉、安慰都没有。我就想打视频看看他在哪,忙什么,顺便跟他撒个娇。结果他就说很忙,给我发截图说在忙啥。宁可打字也不愿意接我视频电话。。我一气之下打了几十个!!他要么不接要么拒绝。更气,他就接一下1分钟,说几句话我就不打了安心了,为什么不接?准备明天都不理他了!!!

大家评论一下,我们俩这啥问题?他说他不喜欢聊电话和视频,只有偶尔打一下。我觉得电话和视频是最直接高效的沟通方式,为什么就宁可耗着、宁可打字也不接视频呢?

——————————————————————————————————

后续,2019年11月,过了一两年,依然在一起

就是,现在真的不太明白当初自己为何会给男朋友一口气打几十个电话????

现在,我是不可能因为“意气”给他打这么多电话的!!

他喜欢哪里呆哪里呆着,喜欢干啥就去干啥。

他会主动给我打电话了。

他给我发的微信,我经常不是及时回复的。

我不太喜欢他粘我,水瓶座需要自己个人空间的好么。

有很多自己想做的事情,谈恋爱是要谈,可是也不能耗费太多时间了,会心疼的。

其他有的男人其实也很不错的,靠谱、优秀、适合结婚,只是刚好和现在跟男朋友在一起了,我还是会遵循命运的号召,不会为了富贵有意抛弃他。

感觉他是越来越爱和越在乎的,也改掉了以前一些我不太接受和难过的地方(现在正让他注意整齐和清洁)。

他可以多在乎你,自然会收敛一点,注意下他到底能为你改变什么;他如果实在因为“交流习惯、性格……等?”改不了,比较自我,就看你自己接受不、适应不?不接受可以分手。

大家看淡点就好,不要一头扎进去出不来,因为这样的事情让自己心情不好实在没必要。天涯何处无大树呢
匿名用户
晾他几天,不回消息说明他已经不喜欢你了,希望你可以早点再找到一个满眼是你的男孩子。如果是你做错事情惹他,那么你认真道歉,慢慢来,他会回复你的。加油!