初中毕业没考上高中能上什么学校?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中毕业上不了高中,可以选择上职业技术学校,学门好就业的技术,比如厨师技术好就业,有前景,学西餐,西点,中餐,毕业后推荐就业,无需自己找工作。
长沙新东方烹饪
随着全民对教育的重视程度越来越深,每个人都深深地体会到了教育对未来发展的重要性,所以即使孩子的成绩不好,也不会放弃孩子的学业,更不会让孩子在小小的年纪就出去工作,尝尽生活的辛苦,那么还有一条路就是选择学习一门技术。
在自己感兴趣的情况下,选择发展前景好的专业,例如烹饪专业中的中餐、西餐、西点等都是不错的选择。
吾影53

初中毕业没考上高中,可以读中专或技校,也可能复读一年,明年继续考高中。
问答官小李学姐

初中毕业没有考好,在中考之后是可以选择普通高中就读的,因为上了普通高中以后,能够在学校里认真学习,取得比较好的成绩,未来高考也可以考到比较好的大学
帐号已注销

无大学文凭,你就不能从事:工程师,经济师,讲师,律师,研究员,医师,会计等技术岗等工作.
自己先评估一下,若认为有考大学的希望,则一定要上高中,考大学.且万一高考失利,还可以用成人高考或自考作弥补.