怎么上传图片

花雨尘埃痕
朋友:
最简单是传空间里让百度抓取

把你的照片先上传到你的百度空间,没有百度空间就申请一个,然后把照片重新命名,也就是写上你注的名字,成功。三天后在百度图片搜索里,输入你注的名字,就能找到了哦! ~
特别补充:

上传之前要把图片取名字。最好不要取大众名字,那样搜索后会有很多同名图,就看不到你的图了(会把你的图放在哪页都不知道,只能一页一页找,太麻烦)。
帮助方法:
比如是姚明的图加:姚明
还有在图片描述里也可以加描述,让百度更好的收录.
发到百度空间里 有可能被百度抓取到.
有时可能没有抓取,有可能要百度更新后才会抓取.

看不到上传的图片?一般图片上传以后,是得等上几天的。最常见的是等3天,一般般现象是等1天。实在等了太长时间,你就得再取别的名字上传试试。因为管理员很忙的,有时候不一定来观看你的图片上传申请。
天山住客
二级才可以
百度网友0c08f87
上传到哪儿?
缘系千纸鹤
上传上百度空间……