小学五年级我是“小小推销员”作文 快帮我,急

匿名用户
小小推销员
今天,我向大家推荐一款家用电器--九阳搅拌机,它物廉价美.非常实用,是我们生活的好帮手。
搅拌机的颜色是湖水绿和白色相间,机子是由一个鱼尾纹的底座杯子,一个搅拌刀和一个透明的杯子组成 ,盖子上面有一个挤压盖.配有一个隔渣网和三个不同功能的搅拌刀子.不用的时候,把它摆在橱柜里,好像一件工艺品。
它的功能有很多,可以搅拌各种肉类,各种果汁,豆浆,还可以搅拌其他食品。下面我来介绍它的用法吧:
首先,把要搅拌的肉类,切成一小块,一小块, 换上一个专用搅拌肉类的刀子摆放在底座上,再把透明杯子套上去,拧紧它,接着,把肉块放到透明杯子里,盖上盖子,插上电源,手在挤压盖上轻轻一压,只用两分钟的时间,肉类就搅拌成肉末了。
搅拌果汁时,把要搅拌的水果切成一小块,一小块,再换上一个专用搅拌水果的刀子,把透明杯子套上去,拧紧它,接着,把隔渣网放进透明杯子,拧紧它,最后把水果放进里面,放上几小粒冰糖,倒进半杯温开水,盖上盖子。手在挤压盖上轻轻一压,只用两分钟的时间,一杯清甜的苹果汁就摆放在你面前。
工作完后,清洗搅拌机十分简单,只要放在水龙头下让水轻轻一冲,就清洗的干干净净,瞧!多省事,又快捷,还有半年的保修期呢! 你看了后会心动吗?那就赶快买一台回家吧,它一定会给你的家人带来无尽的方便和好处的
小茵瑶
小小推销员
今天,我向大家推荐一款家用电器--九阳搅拌机,它物廉价美.非常实用,是我们生活的好帮手。
搅拌机的颜色是湖水绿和白色相间,机子是由一个鱼尾纹的底座杯子,一个搅拌刀和一个透明的杯子组成 ,盖子上面有一个挤压盖.配有一个隔渣网和三个不同功能的搅拌刀子.不用的时候,把它摆在橱柜里,好像一件工艺品。
它的功能有很多,可以搅拌各种肉类,各种果汁,豆浆,还可以搅拌其他食品。下面我来介绍它的用法吧:
首先,把要搅拌的肉类,切成一小块,一小块, 换上一个专用搅拌肉类的刀子摆放在底座上,再把透明杯子套上去,拧紧它,接着,把肉块放到透明杯子里,盖上盖子,插上电源,手在挤压盖上轻轻一压,只用两分钟的时间,肉类就搅拌成肉末了。
搅拌果汁时,把要搅拌的水果切成一小块,一小块,再换上一个专用搅拌水果的刀子,把透明杯子套上去,拧紧它,接着,把隔渣网放进透明杯子,拧紧它,最后把水果放进里面,放上几小粒冰糖,倒进半杯温开水,盖上盖子。手在挤压盖上轻轻一压,只用两分钟的时间,一杯清甜的苹果汁就摆放在你面前。
工作完后,清洗搅拌机十分简单,只要放在水龙头下让水轻轻一冲,就清洗的干干净净,瞧!多省事,又快捷,还有半年的保修期呢! 你看了后会心动吗?那就赶快买一台回家吧,它一定会给你的家人带来无尽的方便和好处的

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/121959650.html?fr=qrl&cid=197&index=5

先生们,女士们,大家下午好! 我要给大家推荐一样商品--兔子牌高能电饭煲,希望大家能够喜欢。 现代社会,科技飞速发展,城市面貌可以说是焕然一新了,电饭煲也走进了千家万户,派上了很大的用场。 在选择电饭煲的时候,你们可别走错了地方,应该去购买兔子牌高能电饭煲,因为这种电饭煲功能大、辐射小,用电少,而且价格也十分的便宜,希望大家不要错过了。 你看!电饭煲雪白雪白的,正面还印着银色的椭圆形圈。圈的中间是时间、项目表;表的外面还有几个绿色小按钮。多么小巧玲珑!按钮上印着字,有:开、关、保温、冷饭加热、功能选择、预约、享调时间设定…… 煮饭的时候,你可以根据自己的需要来选择是稍软、稍硬、超快速、精煮,还是标准确;你还可以确定烹调的时间;另外,电饭煲可以煮粥、炖汤、蒸煮等等。 而且此电饭煲一般不会对人体造成伤害,导致疾病。假如发生了因辐射导致的疾病,本公司将给予相应的赔偿。 耗电量也是人们很关心的问题。兔子牌电饭煲采取了高效的节电装置,相当于普通电饭煲用电量的1/2。怎么样,挺不错的吧! 这么好的电饭煲,一定很贵吧!不,才500元,快来买呀!本星期买还会赠送一件小礼物呢!
匿名用户
各位朋友,大家好,我是(成语故事)的产品推销员,今天我要向大家推销的上我们这一个主打产品--成语故事书. 这本成语故事书虽然很重,但是有很多种字体和外形让大家来选择.您看像这本,它外形是圆形的,里面的字体也是幼圆体的,即防水又不容易被撕破,它以图片少为主, 而这一本正方形的,共有两种版本,前面是一个中文版的,后面是一个英语版的。两种版本的中间有一张精美的粘粘纸,这一大张精美的粘粘纸可以重复粘,而且还会发光。无论是野营,交游,逛街还是出门,成语故事书都会给您带来爱学习的精神.无论是大人还是学生都可以天天把它放在包里,别看它很重,但是您可以在里面学到很多的知识,里面就像一片知识的海洋。如果你看好我们这本成语故事书,就赶快行动吧!良机不可失!给自己买一本,给父母买一本,给朋友买一本.给他们一个惊喜。名师点评:小作者这个小小推销员还是有一定推销技巧的,很不错。小作者在本文的开头先推出自己要推销的产品,然后具体介绍不同的产品的鸽子特征和性能,很好!加油!“今天我要向大家推销的上我们这一个主打产品--成语故事书.”应该是“今天我要向大家推销的上我们这一个主打产品—成语故事书.”“即防水又不容易被撕破,”应该是“既防水又不容易被撕破,”“无论是野营,交游,逛街还是出门,”应该是“无论是野营,郊游,逛街还是出门,”
yjy123慢慢
你是小小推销员
我不是,我路过。。。
俺想推荐360°旋转电子眼
一带上,你的眼睛会自动脱落
PP放不了P了

≮886≯靠