《仙剑一》演员有哪些?

恽海聊生活

《仙剑一》演员有胡歌、刘亦菲、安以轩、刘品言、彭于晏等。

该剧讲述了渔村的店小二李逍遥与女娲后人赵灵儿以及林家堡大小姐林月如等人之间的恩爱情仇,并联手消灭拜月教拯救苍生的故事。

该剧于2005年1月24日在台湾中视首播,后于2005年1月31日在重庆电视台影视频道、上海电视台电视剧频道内地首播,又于2008年1月27日在河北卫视首轮上星播出。

角色介绍

1、李逍遥演员胡歌

李逍遥是渔村店小二,正直善良、乐于助人、孝顺,面对困难和危险时能勇往直前,不退缩。机缘巧合下,李逍遥遇到了赵灵儿、林月如等人,发展出剪不断理还乱的关系。之后,与拜月教决战过程中,身边的爱人和朋友都一个个离他而去,只留下了他和女儿李忆如

2、赵灵儿演员刘亦菲

赵灵儿出尘脱俗,原为南诏国公主,六岁那年被拜月教教主阴谋诬害,十年来一直与姥姥躲在仙灵岛上避世隐居。她并非人类,而是女娲的后裔。为了实践女娲后裔的使命,她担起责任,牺牲了自己消灭了拜月教教主和水魔兽,无法再与李逍遥一起,也无法抚养自己的女儿李忆如。