适合8一12岁看的电影有哪些?

小知爱娱乐啊

这样的电影有很多,如《看上去很美》、《再见了,我们的幼儿园》、《小鞋子》等。

《看上去很美》是张元导演,董博文、宁元元、陈曼媛、赵瑞主演的一部剧情片,改编自王朔同名小说。本片讲述了以方枪枪、陈南燕、陈北燕为主的一群小孩子,在幼儿园这个集体中成长的故事。本片于2006年3月18日上映。

剧情简介

方枪枪是个一直由奶奶带着的3岁男孩儿,一下子被当军人的爸爸丢进了幼儿园这个集体的环境里。生存的本能使他仔细地观察这一新环境并尽可能迅速地溶入这个新的社会里。

慈眉善目的唐老师让他感到亲近,而不苟言笑的李老师则让他感到恐惧。小朋友们一个人一个性格,方枪枪试图接近他们、了解他们,本能地寻找着自己的盟友。他很快就和陈南燕陈北燕两姐妹成了朋友。

这个有着几百个三四岁孩子的幼儿园,是一个建立在奖惩体制下的集体主义小社会。孩子们为了得到成年人的赞许和同龄人的羡慕、认同,都努力遵守幼儿园的各种纪律,为自己争得更多的小红花。

得到5朵小红花,即最多的小红花,是方枪枪的最大愿望,为此他使出了吃奶的力气,克服了各种各样的个人习性,但他总也得不到5朵小红花。

汽车之路w

适合8-12岁看的电影有:《奇幻森林》《神偷奶爸》《飞屋环球记》《驯龙高手》《天空之城》《美丽人生》《千与千寻》《寻梦环游记》《阿甘正传》《忠犬八公的故事》

《奇幻森林》根据1967年迪士尼动画片《森林王子》改编,讲述了狼群养大的人类小男孩毛克利,被逼迫放弃赖以为生的森林之家,踏上了一场波澜壮阔的大冒险的故事。

幕后制作

《奇幻森林》的故事大纲和《森林王子》没有区别,但填了更多让故事流畅的细节,拉迪亚德·吉卜林的原著有以各种动物比喻人类,向小孩进行道德教育的意思。

《森林王子》则摒弃吉卜林原著的黑暗风格,改编成风格更明快的儿童动画,《奇幻森林》比《森林王子》更好的地方是,做出了一个完整的剧本,而不像短片集。