2021最近很火的电影有哪些?

生活大家a

2021最近很火的电影:

1、《你好,李焕英》

票房54.1亿元

春节档的一部票房黑马,凭借口碑在春节档中杀出了重围,引爆了票房,成为一部现象级电影,火到超乎想象。

2、《唐人街探案3》

票房45.1亿元

只要口碑过得去,《唐人街探案3》肯定不会输给《你好,李焕英》,但遗憾的是,《唐人街探案3》一上映就口碑扑街,毕竟这一次真的玩过了,拍成了一部庸俗烂片。

3、《速度与激情9》

票房13.9亿元

和《唐人街探案3》一样,口碑低于预期,票房终究还是不够火爆,原因就是拍得太过夸张,汽车都飙出了太空。

4、《哥斯拉大战金刚》

票房12.3亿元

好莱坞的一部大爽片,简单的剧情,但打得过瘾,从头战到尾,特效震撼,保持了系列怪兽电影的水准。

5、《送你一朵小红花

票房11.9亿元

一部感人的抗癌电影,易烊千玺和刘浩存两位年轻演员在《送你一朵小红花》中都有着出色的表演,后生可畏。