韩剧《秘密》在哪个app可以看?

小郑老师爱知识

韩剧TV。

《秘密》是曾在韩国KBS电视台剧本征集大赛中获奖的崔浩哲编剧的水木剧,讲述了4名男女的爱情故事,由池城、黄正音、裴秀彬、李多熙主演,2013年9月25日在韩国播出。

该剧讲述了姜瑜晶(黄正音饰)替交通肇事的男友(裴秀彬)顶罪入狱,结果却遭到了男友背叛,在出狱后向男友展开复仇。而经历女友死亡变得不相信爱情的赵敏赫(池城饰)和受过背叛的姜瑜晶却发展出一段不现实但又浪漫的爱情的故事。

剧集评价:

剧中展开众多情节的《秘密》是由扎实的剧情结构与执导力所构成的一部优秀的正统情感剧。池城、黄正音、裴秀彬、李多喜专注度极高的演技获得了观众的称赞,也证明该剧是演技、剧情、执导等三拍即合的正统电视剧。

池城用憎恶、丧失感及虚脱感的错综复杂的心境来诠释被报仇之心缠绕的赵敏赫一角,将看似过于平面的角色演绎得立体。

科视数字投影系统(上海)有限公司