鲨鱼人电影叫什么?

焕章谈教育

《变种鲨鱼人》。

《变种鲨鱼人》是由Michael Oblowitz执导,威廉·弗西斯;亨特·泰萝;Lydie Denier;杰弗瑞·考姆斯;沃利扎·比尼夫;Nikolai Iliev;Yoanna Boukovska;Arthur Roberts;Raicho Vasilev等人主演的惊悚;恐怖;科幻;动作;冒险电影。

该片讲述了一个科学家执行非法的干细胞研究,正试图找到治愈癌症的方法,研究发展到用人来测试,治疗看似成功,却把人变成了怪物的故事。