《龙年档案》演员名单是什么?

阿肆说教育

《龙年档案》是由于庚庚执导,张丰毅、潘雨辰、戈治均、王静等主演的反腐剧,该剧于2003年8月25日在山东齐鲁频道播出。

该剧讲述了天州市市长罗成为百姓谋福利,并与市委书记龙福海等腐败分子斗智斗勇的故事。

角色介绍

罗成

演员;张丰毅

天州市委副书记、市长,上任之际就感到了天州市人际关系网的复杂。他不畏艰险,孤军奋战,为官场正风气,为百姓谋福利,并与市委书记等腐败分子斗智斗勇。

叶眉

演员;潘雨辰

省报记者,从省城到天州调查非法出版物,发现书名竟是现任市委书记龙福海题的。仗义执言的叶眉为了保护天州的投资环境,揭露了马立凤两个兄弟为了私利,利用马立凤手中的特权对山东商人所开的洗浴城横加骚扰,马立凤两个兄弟为了灭口,雇人朝叶眉下了毒手。