百度百科创建企业词条几次都没通过是什么原因?

百度百科创建企业词条几次都没通过是什么原因?百度百科创建企业词条几次都没通过是什么原因?... 百度百科创建企业词条几次都没通过是什么原因?百度百科创建企业词条几次都没通过是什么原因? 展开
恬淡又灵敏灬好汉
1.词条审不过的首要原因是“参考资料不权威:权威来源的参考资料才会被认可
2、参考资料避免是主观论断:援引于自媒体文章如微信公众号、标有免责声明的网页、或者企业自身官网的文章,都不属于权威来源,也无法通过审核。
3.词条杜绝营销宣传:百科词条也不能有营销宣传性质。不能呈现联系方式如官网、电话、二维码等内容;另一方面也不能有“名气很大”、“效果非常好”这种夸耀的词汇,应该用具体参数表达。