这是什么玉值多少钱?

百度网友169413e

危料翡翠,看这形制大小,市场价三五百元的价格比较合理。

危料翡翠也就是危地马拉矿地翡翠,具有较差的质地,日常生活往往被人们当成是很低档的首饰材料。当然危料里也有高端料,但比较少见。

1、透明度

危料翡翠里面晶体颗粒比较粗糙,有着很差的透明度。

2、光泽

在光泽上,危料翡翠外表给人一种油润感,怎么去看,都会发现其很是浑浊。

3、色亮暗度

在色亮暗度的好坏也直接决定了危地马拉料翡翠的好坏,由于这个危料翡翠内部大部分为绿辉石,色素之所以显示出灰暗色,也是跟Fe离子有关,且黑点多,不适合观赏。

悔聚中

你的吊坠是天然翡翠的吊坠。料子细腻油润,油青的好似雕刻的竹节,寓意平安健康,节节高升。竹报平安。寓意美好。价格也就几百元。戴着玩玩,没有收藏价值和升值空间。
疯狂的武装
请去典当铺问问。