windows7高手请进

我新买的电脑,装的wiondows7的系统,但是电脑里面已经有了两个隐藏分区,一个是系统分区(买的时候没有盘子,但是是正版系统),还有一个是备份分区,我问了服务人员是电脑... 我新买的电脑,装的wiondows7 的系统,但是电脑里面已经有了两个隐藏分区,一个是系统分区(买的时候没有盘子,但是是正版系统),还有一个是备份分区,我问了服务人员是电脑的一个功能,可以直接按个快捷键就进入备份,等于现在我看到的分区只有C和D两个盘了。

现在我的问题是:
1. windows7 中的C和XP里的C是一样的吗?就是系统盘,其他什么都不装?但是我C和D两个盘都是160G,什么都不装是不是太可惜了?
2. 因为我是正版系统但是没有盘子,只在隐藏分区里面,我想把这个系统备份下,怎么弄?
3. 如果我现在要重装系统是不是会把这个隐藏分区毁掉?怎么避免?
我靠JJ又大了
1.C盘就是系统盘,但是:谁说系统盘就不能装其他的东西?(不懂乱说的真是害死人啊),系统盘只要留出虚拟内存和其他程序的零时文件的空间就够了,像WIN7在2G内存时,C盘4G空闲足够了
2.影藏分区里的就是已经备份好的系统(有些牌子可能还没备份,要自己备份),那东西没必要在备份出来,因为在隐藏分区一般不会损坏,而如果隐藏分区也被破坏了,那这个备份也没有了(这个备份是基于品牌机一键还原系统,必须要求影藏分区完好)
3.你装系统只要别用分区工具改动隐藏分区就不会损坏(你想用隐藏分区的一键备份功能还要安装相应的配套软件)
PS:闲分区不合理可以用无损分区工具调一下,至于备份,如果习惯于用GHOST那这个隐藏分区也没必要保留着
专业语音导览