求好看的电影急急急急!!!!!!!!!

友琴海
1 盗梦空间
2 山楂树之恋
3 生化危机4
4 敢死队
5 唐山大地震
6 恋爱通告
7 唐伯虎点秋香2

9 色戒
10 全城戒备
11 龙凤店
13 色即是空
14 新一剪梅
15 我的美女老板
16 精武风云
17 分手说爱你
18 生化危机
19 魔法师的学徒
20 人在囧途
21 狄仁杰之通天帝国
22 线人
23 杜拉拉升职记
24 激情
25 暮光之城
26 娜娜的玫瑰战争
27 东邪西毒
28 嘻游记
29 预言者
30 尼基塔
31 阿凡达
32 宝莲灯
33 海洋天堂
34 蜘蛛侠
35 变形金刚
36 枪王之王
37 钢铁侠2
38 叶问2
39 喜羊羊与灰太狼之虎虎生威
40 举起手来
41 爱的色放
42 决战刹马镇
43 电锯惊魂
44 食人鱼3d
45 隋朝来客
46 最终幻想
47 荒村公寓
48 功夫梦
49 剑雨
50 让子弹飞
百度网友3fb3565
《暮光之城》一二三部

【怎么说,这不算是经典到极点了,基本上我一问同学们哪一步电影好看,她们都不约而同的给我推荐这一个,吸血鬼的……唔,大概你应该看过?】

《非常人贩》一二三部

【怎么说,是非常帅气+拉风的动作片,刺激亢奋啊让我欲罢不能啊】

《歌舞青春》一二三部

【呃,在某一种程度上算是音乐电影吧,迪斯尼的,其中男主角帅气啊,打篮球的,尤其是第三部和女主楼顶跳舞,那一个帅啊,还有穿西装的时候,哎,真是让人眼睛放光,女主漂亮,就是皮肤偏黑,歌声超级甜美,让人心都碎了啊啊啊,里面的歌都超好听,强烈推荐的说~~】

《枪王之王》

【这个是2010的新片吧,其中两大神枪手,古天乐和吴彦祖饰演,且不说两人那张帅气的脸,就他们之间若有若无的那么一丝暧昧我也要推荐,总之故事情节比较曲折了,唔,推荐啊啊啊】

于是现在我只记得这些了,唔,都是经典啊我认为。于是推荐去看哦哦哦~~~
快端啦N
娜娜的玫瑰战争,

我喜欢的。