什么是蓝牙汽车钥匙?移动管家蓝牙手机控车钥匙支持哪些车型?

一莲爱教育

蓝牙钥匙是指当您在距离车辆较近的情况下,可以使用手机蓝牙进行车辆控制的一种功能。蓝牙钥匙包括车门【开/关锁】、后备箱【开启/关闭】等相关操作,蓝牙钥匙可实现物理钥匙的主要功能,实现更便捷的车控操作。

配备蓝牙车钥匙,支持手机控车,舒适进入,实现自动识别开锁,一键启动,手机启动等,适用于各大车企已发布车型。

移动管家蓝牙车钥匙,手机蓝牙解锁,手机迭代汽车钥匙。

1、汽车与手机蓝牙连接,避免在地下车库或者移动信号不好的地方无法开车门或启动车辆。

2、汽车通过升级安装移动管家蓝牙钥匙功能模块,连接车辆手机蓝牙钥匙功能。

3、蓝牙无钥匙进入功能:

靠近车辆达到一定距离,系统自动识别手机钥匙位置实现解锁。

关闭所有车门携带手机离开,手机蓝牙钥匙系统将自动检测并锁车。

通过手机开车门,免钥匙一键启动车辆。

懂车的老杨
老司机

你好,朋友。使用汽车蓝牙钥匙需要下载相应的APP,再将蓝牙钥匙激活进入APP蓝牙钥匙,激活引导页面之后,按照引导进行相关操作,即可激活蓝牙钥匙,激活后即可连接蓝牙,在蓝牙连接后打开无钥匙进入功能,可以实现实体钥匙同等无钥匙进入功能,直接拉门把手进行解锁开门。下面我就汽车蓝牙钥匙的具体使用步骤跟你说一下。下载相应的APP,蓝牙钥匙激活蓝牙钥匙下载成功后需要打开手机蓝牙连接并靠近车辆进行钥匙激活,记住蓝牙钥匙激活引导页面之后,按照引导进行相应操作即可激活蓝牙钥匙。下一步是连接蓝牙,如果在APP中主动连接车辆,蓝牙设置已经开启,那么在蓝牙连接后,打开无钥匙进入功能可以实现拾起钥匙灯筒,无钥匙进入功能,直接拉门把手进行解锁开门。蓝牙连接车辆成功后点击我的钥匙就可以进行车辆控制,比如开锁闭锁,升窗降窗,后备箱巡车点击按钮,就可以进行降温的功能操作,点击蓝牙图标,随时可以连接或断开蓝牙。如果我的回答你满意,请采纳!