苏亚雷斯曾希望梅西加入马竞,为什么梅西没有同意?

禅说财经

苏亚雷斯曾希望梅西加入马竞,梅西没有同意的主要原因是:

1.他不想伤害巴萨俱乐部和球迷,离开西甲是最好的选择;

2.马竞是巴萨的竞争对手,加盟马竞会让球迷不高兴,他不想伤害球迷;

3.他想去其它联赛挑战自己,这可以丰富他的足球经历。

梅西离开巴萨让很多人感到惊讶,梅西的离开也让很多巴萨球迷感到伤心,但这样的事情已经发生了,球迷也没有办法,只有接受。苏亚雷斯曾希望梅西加入马竞,梅西没有同意的主要原因还是他不想伤害巴萨和巴萨球迷,马竞是巴萨的主要竞争对手,梅西加盟马竞会让球迷不高兴,他也不想伤害球迷;梅西去其它联赛可以挑战自己,同时还可以丰富自己的足球经历,这是人生中非常重要的事情。

一、梅西不想伤害巴萨俱乐部和球迷

对于梅西来说,他已经做了最大努力留在巴萨,但现实问题他必须面对,梅西不想伤害巴萨俱乐部和球迷,离开西甲是最好的选择,这也是他不加盟马竞的原因。

二、马竞是巴萨的主要竞争对手这让球迷很难接受

对于西甲比较熟悉的人都知道,西甲有三支传统强队,巴萨,皇马和马竞,如果梅西加盟马竞,这会让很多球迷难于接受,同时梅西也没有办法在联赛中面对巴萨球迷,离开西甲联赛,可能对大家都比较有利。

三、梅西想挑战自己同时可以丰富自己的足球经历

梅西被很多人说是体系内的球员,离开巴萨梅西就没有发挥的空间,梅西为了证明自己,同时也是想挑战自己,离开西甲去其它联赛效力,可以增加梅西的足球经历,同时也能够证明自己不是体系内球员,任何联赛都可以适应和发挥出色,这也是梅西不愿意加盟马竞的原因。

你我的温柔

苏亚雷斯曾希望梅西加入马竞,因为梅西觉得自己有更好的选择,所以没有同意。
按时服药3
因为这里给的年薪不多,而且梅西也不想与巴萨为敌,所以梅西就拒绝加入马竞。
不爽的爽朗菌

这是因为梅西认为自己的年薪不够,所以不能够加入马竞。