如何把一个ppt的内容导入另一个ppt?

秒可职场
想要把一个ppt的内容导入另一个ppt,可以按照一下步骤操作:

1、在PPT菜单栏单击插入,在插入菜单下直接单击对象。

2、进入对象页面,选择由文件创建。完成选择,接着单击浏览。

3、选择要导入的PPT文件,直接单击打开。完成选择,直接单击确定。这样就把PPT文件导入另一个PP中了。

【加入社群一起学习】

想要了解更多有关ppt制作的相关信息,推荐咨询秒可职场。秒可职场的交互式课堂,使学习就像聊天,轻松又有趣,班级群提供答疑和辅导服务,可以更好的巩固学习内容;闯关式游戏课程,使课堂更加生动有趣,激发学员主动学习,更有海量优质职场教育课程可以任意选择。
博思aippt
瑜萌萌6

工具/原料:

荣耀 MagicBook

Windows 10

WPS Office11.1.0.10356

步骤如下:

1、在电脑上打开需要复制的ppt文件,分别打开两个需要的PPT。

2、在一个PPT中,需要导入的幻灯片选定,点击鼠标右键,进行复制。

3、在另外一个PPT,单击选定需要粘贴的位置。

4、点击鼠标右键,单击【选择性粘贴】。

5、选择【粘贴】、点击【演示幻灯片】,单击【确定】

6、即可成功导入内容。