excel表格复制后怎么保持原格式?

爱生活uXy

适用系统:Windows10,软件版本:Excel2020;打开【Excel】,鼠标选中所需要复制的内容,接着可直接按快捷键【ctrl+c】进行复制,或者单击鼠标右键选择【复制】选项卡,复制所需内容以后,任意选择一个单元格,单击鼠标右键,在弹出的对话框中,选中【选择性粘贴】选项卡。

默认选择【全部】,并点击右下角的【确定】按钮,接着鼠标右键单击粘贴出来的表格,再次选择【选择性粘贴】,接着轻点【仅粘贴列宽】选项卡,即可在excel复制表格保持原有样式。