《天龙八部》王语嫣扮演者是?

帐号已注销

2021版《天龙八部》中王语嫣的饰演者:文咏珊。

文咏珊(Janice Man),1988年12月29日出生于香港,中国香港女演员、模特。

2002年,文咏珊被星探发掘,开始拍摄平面广告。

2007年4月19日,客串出演的爱情电影《十分爱》上映,该片是文咏珊的电影处女作。

人物评价

文咏珊凭借出色的演技、甜美的外貌让不熟知她的观众认识了这个有演技且努力的女演员。有着丰富的动作片演艺经历的文咏珊,在电影《大追捕》《赤道》《寒战》中都有不俗的表现,在清一色的男人戏中起到了调和剂的作用。

在电影《凶手还未睡》中,她挑战多种不同造型,婚纱、病号服、家庭主妇装,各种装扮毫无违和感,更是为她的精湛演技添加了一抹强力催化剂。