《有翡》中赵丽颖的表现怎么样,演技一如从前吗?

老街旧人与海

电视剧《有匪》已经播出有一段时间了,对这部电视的评价也是两极分化。有说好的,有说不好的,不过大多都是说节目组的取景太过于“粗糙”,不够精致,一看就“假”。

对于主演的赵丽颖和王一博的演技评价也都还可以。在这部剧中,赵丽颖饰演的是一个侠女,此次形象与之前她出演的电视剧《楚乔传》有点相似,也有网友吐槽说赵丽颖的演技跟《楚乔传》很相似,不过大部分人还是没有这样感觉,觉得赵丽颖出演的戏都不容易让人出戏,每一次都有不同的感觉。

我个人觉得赵丽颖此次在《有翡》中的表现还是很不错的。除了刚开始生产完后拍的几集感觉有一点“苍老感”之外,其他的就没有什么,演技还是一如既往。因为我个人还是很喜欢看赵丽颖出演的电视剧的,她之前出演的《知否知否应是绿肥红瘦》和《楚乔传》我都是看了好几遍的。包括赵丽颖还没有这么火时出演的《陆贞传奇》,在那个时候对《陆贞传奇》也是非常爱看的。

我不是赵丽颖的粉丝,最多只能算路人粉,但是赵丽颖出演的电视剧在我看来都是很不错的。包括杨幂,她出演的古装剧我也还是比较爱看的,我觉得她们的演技都是可圈可点的。

何况这次《有翡》还是赵丽颖生产后拍的剧,里面还有许多打斗的场面,我觉得这些动作对于一个生产完没多久的女人来说还是很不容易的,还好这次赵丽颖依旧没有让观众和爱她的粉丝们失望,演技依然在线。唯一不足的就是我觉得节目组取景确实不怎么样,三人容易出戏。

最后,你看了《有翡》这部电视剧了吗?你觉得这部剧怎么样呢?

小李教育空间

表现还是非常不错的,演技也是一如从前的,状态没有任何的下滑,真的让人惊讶。
练康天6
赵丽颖表现还是可圈可点的,演技也确实是一如从前,但可能是因为复出太急了,还是能感受到疲惫的。
肉多20170326
赵丽颖的演技一如从前,而且个人感觉她结完婚生子之后,演技比之前还要好,而且变得更加成熟稳重。
胜利村宁

我认为赵丽颖在里面的表现非常的好,而且演技也很优秀,要比之前更加的优秀,通过这个电视剧,我们也可以看出赵丽颖一直在增进自己的演技。