从西安到金丝峡怎么坐车啊?住宿?费用?急求。。

百度网友fd9df7f
你说的是商南的金丝峡吧 做到商南
在火车站坐西安至商南的车,到了之后在坐到金丝峡的专线车,可是这个专线车一天只有2趟,早上7点多一趟,下午2点一趟,我去的那回就没赶上下午的那趟,所以你要是去的话,早上从西安早点出发,最晚做8点的那趟车商南有到金丝峡的专线车
坐火车K445 K465 西安至南阳 商南下车。
在城南客运站坐到商南的汽车,也有很多过境车,每半小时就有一辆;约3.5小时的路程。从县城去金丝峡,是一条省级公路,柏油路直通峡谷大门;每半小时就有一辆金丝峡旅游大巴专车;可以在晚上到商南县城住, 门票50元 第二天去大峡谷,晚住峡谷内,需要走很长的路,不过都是修的很好的台阶,穿了皮鞋也可以游完全程,就是脚要受累了。第三天下午可在金丝大峡谷谷口进行丹江漂流,晚上可以回到西安。丹江漂流不玩就可早早回西安
费用总的准备200元就够用了(一个人) 当然多了会更好 毕竟出门在外是么都要钱。