跪求答案的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!大家帮忙!~~~~~~` 30

第3题在计算机内部用来传送、存储、加工处理的数据或指令所采用的形式是().A.二进制码B.十进制码C.八进制码D.十六进制码第6题在Word的编辑状态,文档窗口显示出水平... 第3题 在计算机内部用来传送、存储、加工处理的数据或指令所采用的形式是( ).
A.二进制码
B.十进制码
C.八进制码
D.十六进制码

第6题 在Word的编辑状态,文档窗口显示出水平标尺,拖动水平标尺上沿的“首行缩进”滑块,则( )
A. 文档中各段落的首行起始位置都重新确定
B.文档中被选择的各段落首行起始位置都重新确定
C. 文档中各行的起始位置都重新确定
D. 插入点所在行的起始位置被重新确定

第7题 二进制数101110转换成等值的十六进制数是( )。
A.2C
B.2D
C.2E
D.2F

第8题 使计算机病毒传播范围最广的媒介是( )
A.硬磁盘
B.移动磁盘
C.内部存储器
D.互联网

第9题 Internet实现了分布在世界各地的各类网络的互联,其最基础和核心的协议是
A.TCP/IP
B.FTP
C.HTML
D.HTTP

第10题 WORD中,首行缩进0.75厘米相当于首行缩进( )个字符
A.2个
B.1.5个
C.3个
D.4个

第11题 专门为某一应用目的而设计的软件是()
A. 应用软件
B. 系统软件
C. 工具软件
D. 目标程序

第12题 下列对计算机病毒的描述中,对的是( )
A.病毒是由于机器长期不维修引起的
B.病毒一旦发生,该机器将永远不能使用
C.光盘输出输入是不能传染病毒
D.病毒是可以防治的

第13题 下列不属于计算机网络的功能(目标)是 ( )
A. 资源共享
B.提高可靠性
C.提高CPU运算速度
D. 信源交换

第14题 Intermet 的基本结构与技术起源于
A.DECnet
B.ARPANET
C.NOVELL
D.ALOHA

第15题 国际标准化组织(ISO)制定的开放系统互联(OSI)参考模型有七个层次。下列四个层次中最高的是
A.表示层
B.网络层
C.会话层
D.物理层

第16题 下列设备中,既可作输入设备又可作输出设备的是( )
A.图形扫描仪
B.磁盘驱动器
C.绘图仪
D.显示器

第17题 在WORD文档中,单击一次工具栏的撤消按纽可以( )
A.将上一次输入的字符清除
B.将最近一次执行的可撤消操作取消
C.关闭当前打开的文档
D.关闭当前打开的窗口

第18题 微型计算机的系统通常是指哪两部份
A. 硬件系统和软件系统
B. 软件系统和应用系统
C. 硬件系统和应用系统
D. 管理系统和控制系统

第19题 在Word编辑状态,包括能设定文档行间距命令的菜单是
A."文件"菜单
B."窗口"菜单
C."格式"菜单
D."工具"菜单

第20题 十进制数511的二进制数表示( )。
A.111011101
B.111111111
C.100000000
D.100000011

第21题 在Windows中,只要选择汉字输入法中的”使用中文符号”,则在”中文半角”状态下也可以输出如:顿号、引号、句号等全角的中文标点符号。 对< >错< >

第22题 同一软盘中允许出现同名文件。 对< >错< >

第23题 计算机中的字符,一般采用ASCII码编码方案。若已知“H”的ASCII码值为48H,则可能推断出“J”的ASCII码值为50H。对< >错< >

第24题 我们需要将一个窗口的图象复制到剪贴板中,可以按Ctrl+printscreen键。( ) 对< > 错< >

第25题 点击控制面板\显示,打开显示对话框,可以设置背景图片、屏幕保护、标题颜色、屏幕分辨率等信息。( ) 对< >错< >
<简答题>第26题 计算机软件包括哪两大类?每一类分别列举4个软件

大家帮帮忙``````````还有30分钟就要交了......不然就挂课```200多快啊`
爱o不释手
A B C D A

A A D C B

A B B A C
A

系统软件和应用软件

系统软件如:windows 操作系统系列,UNIX操作系统,

应用软件有 word,EXel,access,QQ等
langacc
abcda_adcba_bacb_XVxV
系统软件和应用软件
wshis77
ABCDA
AADCB
AABACB

错 错 对 对 对

26.两类,系统软件和应用软件,系统软件有 DOS、WINDOWS98、WINDOWS NT、Linux,Netware等等
应用软件有:WPS、WORD、Office 2000,photoshop等等
lucky5812
3,A
6,C
7,C
8,D
9,A
10,A
11,A
12,D
13,C
14,B
15,A
16,B、磁盘驱动器。当从磁盘往电脑里读文件是,它是输入设备;当从电脑里往磁盘上写文件时,它是输出设备。
17,B
18,A
19,C
20,B
21,对
22,对
23,错
24,对
25,对

这些题都是计算机等级考试里的吧?基本上都做过,费了好半天劲啊,还有啥问题问我
ps:楼上的答案都一样啊?不过有好多错误
16题应该是b 21和22都是对的,这些题网上都能找到答案