手机开通流量时的服务密码在哪,有人说在SIM卡上,是吗? 5

frontier边境线
开通手机上网流量业务需要提供的服务密码是你办理手机卡时预留的密码。不是手机卡上的PIN密码。服务密码如果忘记了,可以使用身份证在柜台重新办理新置密码,就可以办理各种业务了。
百度网友e798b2a
没有,10086上服务密码是系统随机设置的!要改密码才能办各种业务,打服务热线,根据提示切换到人工服务,在线他们询问,一般会问你入网身份证号码,根据这个在修改密码!
哀莫大于心_死
没在sim卡上,服务密码打运营商的电话(移动10086)可以修改
i8i8r
手机密码是你首次开通过手机服务时,移动公司会发一个短信提醒你将默认的密码改过来,也就是说只要开通每一部手机都有一个默认密码,如果你没有改就一直是默认的密码,手机开通流量时输入默认密码即可,如果你忘记了密码也到到当地的营业厅带上身分证重制密码就可以了.