男主是吸血鬼的动漫

百度网友1f8bcbc
《吸血鬼骑士》
故事围绕纯血种吸血鬼黑主优姬、玖兰枢与吸血鬼猎人锥生零,三人不温不火的暧昧三角恋关系展开。人物美型,故事循序进渐。玖兰枢的眼睛里总是藏着忧伤,明明是笑着,却又哭了。

《魔鬼恋人》
普通高中生小森唯转入一所满是艺人和名流的岭帝学园高校,并与有着”谜之六兄弟“的美男子住在一起,不料他们竟然是吸血鬼,于是,唯不仅过上了不安、恐怖的生活还成为了他们的“食物”。画风美,高颜值。

《天狼 Sirius the Jaeger》
持有名为”天狼之匣“圣柜宝物的尤里,在狩猎吸血鬼的过程中,逐渐获悉了与吸血鬼相关的某些”真实“。美术、配乐、动作设计效果不错。

《圣魔之血》
吸食吸血鬼之血的吸血鬼亚伯·奈特罗德与少女艾丝缇·布兰雪相遇之后,人类与吸血鬼赌上存亡的大战发生了极大的变化。最强动画,制作精良,画风优秀。

《血咒圣痕》
既是吸血鬼的后裔又是吸血鬼猎人的查尔斯·J·克里斯芬多与他的主人”真祖吸血鬼“强尼·雷夫罗之间的故事。喜欢画风,大叔系列。
百度网友ede079c
有关吸血鬼的动漫就看过吸血鬼骑士和魔鬼恋人,这种题材的动漫看起来总觉得脖子上有点奇奇怪怪的。