如何提高自己的自信心

我有少少自卑,总是不敢在别人面前表达自己,在陌生人面前不敢说话。这使我和别人沟通造成障碍。怎样可以提高自己的自信心呢?有谁告诉我一些实际一点的方法?... 我有少少自卑,总是不敢在别人面前表达自己,在陌生人面前不敢说话。这使我和别人沟通造成障碍。怎样可以提高自己的自信心呢?有谁告诉我一些实际一点的方法? 展开
百度网友b24a255

对待同一件事,从不同的角度看待和思考问题,可以获得新的不一样的理解和想法,可以使我们摆脱框架思维,做出与常规思维截然不同的创新决策。

潭宜bW
这个跟着年龄的变化而变化与性格也有关系,为什么没回自卑,为什么没自信,那是因为成功的太少,如果你干什么事情都成功的话你就不会自卑,所以调整心态,用心干好每一件事,慢慢的自信心就回来了。现在很多人都想你一样,自卑也是一个阶段每个人必经的阶段。
百度网友f1147bf
多在别人面前交流,多看书看看书提高自己的思想!有什么自卑的,人都一样,谁比谁强不到哪去!
趣谈讲堂

我们每个人都有自己不同的性格和特质,但是一些优点是每个人都希望拥有的,比如自信,那么,缺乏自信怎么办?

一只慕容紫英
其实陌生人也不敢跟你说话。