情感问题, 我需要帮助……

关于,我和我女友,我比较容易吃醋,而且在极其压抑和郁闷时有点情绪化,我女友性格比较难以琢磨透,我让她伤心了,受委屈了就会说一些违心的话,不过我们感情很好,在一起也有两年了... 关于, 我和我女友,
我比较容易吃醋,而且在极其压抑和郁闷时有点情绪化, 我女友性格比较难以琢磨透,我让她伤心了,受委屈了就会说一些违心的话,不过我们感情很好,在一起也有两年了,可能是年轻吧,偶尔时候我们之间会出点问题,比如有其他人想追她,或者我被她误会了,(其实我知道她是理解和相信我的)然后我会发脾气,之后的事……说白了就是我们自己对自己发脾气,然后,就会闹闹矛盾,过段时间之后,我就会安慰她,请求原谅,不过,经常这样我就感觉很压抑,答应她不再为一些小事生气老是做不到,感觉在她那儿老是放不下一些琐碎小事,有谁帮帮我啊!我不想让她难受,也不想让我难受啊!我也不知道说清楚没有,不过.大致就这个意思、大家帮帮我,开导 开导我啊。.或者有没有什么和我一样经历的,告诉我点经验,谢谢了
依凡莱莱
你的年纪应该不大,这和你们的年纪和阅历也有一定的关系。
首先,学会幽默的口吻说话,如果女朋友要“发飙”你可以很幽默的把本来严厉的责怪,转变成一种貌似开玩笑的告诫。这些都是与人交往,接触中锻炼来的~~
其次,生气的时候,不要急切的去舒发自己当下的感受,然后让自己冷静下来,我和男朋友吵架,当时怒气冲天的时候,会主动停嘴,两个人都沉默,事后再坐下来,说你觉得对方什么做的不对,什么不好。
我觉得最重要的是彼此的空间。
作为一个男孩子,打理自己的情绪是非常重要的。做一个高情商的人,不管面对什么人,自己都会游刃有余。
改变自己,影响你的女朋友,会建造一个新的相处模式。如果想和女友长久,不管多生气,请不要随便说分手,更不许说脏话,甚至用粗话“问候”彼此的父母。
祝爱情甜蜜~~
弦断了还怎么连
顺其自然吧。 每个人都必须经历 必须面对的
男子汉 拿的起 放的下
LVHEHE100201
我和我男朋友感情很好,他对我也很好,可如果他跟别的女孩子说话或帮助别人我就会说一些很生气的话,其实我并不是担心,我相信他爱的人是我,可我害怕,害怕别的女人勾引他。但我并不是真的想跟他吵,只是两人说着说着就变成吵了,,他也会发脾气,会生气,说些我怎么这么小气的话,最后闹的越来越严重,,,不过后来他又会来安慰我,,
我想我是相信他的,只所发跟他吵,可能是我们平时太好了。两个人之间太风平浪静了,不吵不热闹一样。。呵呵,,,但我永远相信他是爱的我!
所以别想不开,她吃醋是因为她想用这种方式告诉你她在乎你,爱你!
下一次她再吃醋时,你就告诉她:“我知道你吃醋是因为你在乎我!我会更疼你的!”
莫云芜
宽容,理解。
这两个词语,现在很少人做到,所以才会出现那么多伤心的事儿。

慢慢锻炼自己的心态,平时多和女友交流交流。
如果你因她,不开心了,郁闷了,可以自我暗示,采用心理方法。
这样,让自己的心胸一点点宽广起来!

男人,一定要有大海的宽容!

哥们,你慢慢锻炼自己的心态吧。 加油,祝你马到成功!
小倩儿ZYP
哦沟通比较重要吧,有什么的时候,先告诉自已,深呼吸,然后要杯水,俩人用说,不能用吵,不能急
jiannan885
恋爱中的男女会有情绪波动这是正常的,我就是过来人,如果你真的很喜欢她的话,就结婚,结了婚就正常了。如果还不想结婚,你就放开一些,爱情说白了就是一种感觉,抓得越紧未必是好事。