华晨宇是不是现在华语音乐中最有才华的人?为什么?

小田淘车

华晨宇是不是现在华语音乐中最有才华的人?为什么?

华晨宇竟然能在音乐节目当中脱颖而出,可见他的唱功非常扎实。感觉华晨宇比较擅长唱高音,而且唱歌很有爆发力。听过华晨宇的歌,觉得都还好听,粉丝多得没话说。个人觉得他音乐才华还行,在创造作曲方面比较有天分。很大一部分就是他很努力,要不然也不会有今天这么优秀的他。

当华晨宇担任《明日之子》导师时,没有了平日里的羞涩稚气,他的严厉认真,耿直犀利,心直口快,让充满综艺感的节目增添了许多专业性。以此能看出华晨宇的音乐才华真的高。并不是因为他有才华就说他音乐造诣深,而是他所写的词表达的感情唱的歌很少有人可以去模仿出来,而且华晨宇为人和善很吸粉。

华晨宇从小就是在很好的家庭条件下长大的,他喜欢音乐,他的家长会给他请音乐老师来家里,然后也请了保姆,寸步不离地照顾他。最让人想不到的是华晨宇的大伯,这家公司是目前中国境内唯一一家拥有金银选矿、冶炼、深加工及销售为一体的综合性矿山企业。

唱功真的没得黑,高音饱满而有爆发力,说唱力道足颗粒感强,rap和高音无缝连接稳,对花花的评价: 林夕评:华晨宇是天生会用音乐表达情绪的歌手,他在舞台上不羁癫狂。在我看来,华晨宇就是一个音乐才子,很有才华,很出众,我特别欣赏他,他快男出道至今已经有七年了,无时无刻都在关注他。

作为粉丝都知道他在音乐道路上一路走来的辛苦,他从快男开始就做自己的音乐,从当时的没那么多人认可到现在的火星弟弟他的音乐是有自己独特的风格和实力的。

问青天不知天上宫阙

不是,他不是华语乐坛最有才华的人,在华语乐坛还有很多非常有才华的人,所以还是很难比较的,而且能人辈出。
苏格拉底de麦穗
不是,有才华不可否认,但是谈不上最有才华,毕竟华语乐坛这么大,人才济济,比他更出色的人也不少,不管是前辈还是后辈都有才华更好的。
孙林与李木梓
我觉得华晨宇不是现在华语音乐中最有才华的人,虽然他很有才华,但是华语乐坛有才华地实在太多了,比如邓紫棋,张碧晨,张杰,林俊杰等,无论在音乐理解与造诣上都比得上华晨宇。
困呼呼的汤圆
华晨宇是有才华的人,但“最”这个字就没办法去评论,娱乐圈有很多音乐人,没办法去评论谁第一谁第二,华晨宇做音乐很认真,出版的音乐都很有自己的风格。