有哪些性价比非常高的家用车推荐?

佴瑜英0EH

起亚焕驰。韩系品牌近几年一直在努力找回丢失的市场,而他们所依赖的就是价格战术,比如指导价5.49-7.39万的焕驰,定位小型车,搭载1.4L自吸发动机,最大马力95匹,匹配手动挡/4AT,都是成熟的部件,使用省心、省油,可以考虑中高配车型,配置相对丰富一些。

本田锋范。与飞度共用本田强大的1.5L发动机,最大马力131匹,推荐入门版,匹配5MT变速箱,动力强劲、油耗喜人,2.6米轴距可以提供良好的乘坐空间。锋范控制在8万元虽然只能选择乞丐版,但是买他就是冲着发动机和低故障率去的,平时使用相当泼辣耐造,比那些花里花俏的配置要更理性。一是宝来传奇手动低配,现在裸车价格在7万左右,全款八万能落地,1.5EA211四缸自吸发动机匹配大众五速手动变速箱,质量可靠, 保有量大,空间满足一般家庭使用没有问题。

缺点是配置低,底盘老旧,仅有前排两个气囊。全款8万以内推荐国产车型,家用车首先是省油,其次需要空间表现不错,8万这个预算,刚好有两款车是比较适合家用的,第一款是荣威i5,第二款是新宝骏RC-5,这两款车省油,空间表现不错,非常的适合家用。

捷达VA3,可以考虑手动悦享版,指导价为7.28万元,不过优惠在5000元左右,8万落地还是问题不大,这款车作为捷达独立运营的首款轿车,品质还是挺可靠的,其实就是拿老捷达改了改。按照动力,操控,和加速表现,还有舒适性,载物空间,前排空间都差不多,主要区别后排空间和车内储物空间。

车巴巴说车
我最近关注的这款全新一代奇骏就属于性价比很高的家用车,它无论是外观,还是内饰,设计都很符合当下年轻人的审美,尤其是舒适性方面更是全方位提升,日产大沙发Multi-Layer人体工学座椅和很有质感的内饰哦,长途旅行,无论是开车的还是坐车的,都很舒服,全系标配ANC主动降噪系统,生活质感大大提升。

周末带上爱人开着奇骏自驾游,无论什么路况,第二代4x4-i智能全模式四驱都能搞定,平时出游也能装下更多东西,512L超大容积的后备箱和25处自由储物空间,也满足大部分出行的装载需求。售价18.19万元起,感兴趣的可以去专营店去试驾下的,性价比真的没的说。
一个v04
性价比比较高的家用车,推荐的就是本田雅阁或者是大众朗逸这两款车,现在比非常的高,而且也相当的省油,不管是在城市道路还是在高速上,都非常的省油,最关键的就是里面的配置也比较齐全,而且他们的价格也比较低,永远不会过时。
行乐001

可以去购买比亚迪这一辆车,因为这辆车不论是外形设计或者是内部设计都非常的居家,而且性价比也是相对比较高,所以在使用时候也是非常的简单方便。
巨蟹阿斯顿21

传祺GS8,传祺GS4,哈弗H9,哈弗H6,长安VV7,这几款车性价比都特别的高,而且这几款车开起来也是特别的舒适,特别的省油。