被人暗恋的话,是一种什么感觉?

通畅还惟妙惟肖丶mmQ

甜蜜的感觉。就是淡淡的,渴望与他接触,却只是远远地看着他,不让别人知道。偷偷地,有时会傻笑,好像自己知道了什么他应该知道却不知道的秘密一样。很多时候,总是会在第一时间想起他。被自己喜欢的人喜欢这种情况不多见,人类是情感复杂的高等生物,有着丰富的情感和自我表达能力,一般情况都是其中某一方喜欢另一方想尽一切办法接近,释放出各种信号让对方感觉到自己的意思。

“无论生活给我了多少刁难,我还是很爱你,像甜辣果酱配炸鸡,像草莓切片配奶昔,像冬瓜排骨汤放了枸杞,像麻辣烫加了麻油几滴,像紫菜蛋花配笼包一屉,像柚子茶混合了两勺蜂蜜,就好像当年喜欢一个女生,准备了各种各样的理由,又想被她拒绝之后应该自己如何潇洒离开。约她想好了各种各样对应的方法,然后问她你晚上有空吗?她只笑笑轻生说了一个字:有。

每天醒来,睁开眼睛想到这个就会开心,遇到困难只要想到这个就会觉得有支撑,什么伤心难过的事情都会在这一刻化为乌有,即使没有钱,根他一起压马路也觉得自己很幸福……世上一切美好的言语,流芳百世的千古佳文,《圣经》中天使张开翅膀赞美《欢乐颂》,也仅仅描其轮廓。

看见他就特别开心 他对你很体贴 很温柔 一想到他就想笑 各种事都想着他 他也想着你主动关心你 你会觉得特别甜蜜特别温暖很少有我喜欢的人,我怀念小时候喜欢的人,因为那时太天真是纯粹的。现在发现人原来都假,患难之时不见人影。觉得那应该是洪水猛兽一般的感觉吧!有一万种不可能,但是心里总有一个信念支撑着你走下去,不管结局如何,都能接受,这应该就是相互喜欢的两个人,有多委屈也没关系。

蕾蕾001

非常的欣喜,觉得自己长得还是非常好看的,要不然也不会吸引别人的注意,不会被别人喜欢。
天悦536
那种感觉会特别的惊喜,因为我们根本想不到会被别人暗恋,有一种被人在乎的感觉。
一笑而过谈游戏

是一种非常满足的感觉,因为被人暗恋可以让自己感受到一点点优越感,所以很满足。
爱情来了挡不住

内心会非常的开心,但是表现的又非常的高冷,毕竟被人暗恋,说明你肯定会非常的优秀。