张译获得影帝,演技这么好,但为何不上综艺呢?

是方法是位A7

我不知道你是否发现演艺界的混乱。大多数演员都是通过拍摄出道的。一些演员在时间的磨练下达到影帝级别。当然,也有一些演员偏离了演员的轨道,结果演技没有提高,最后没有戏。也许有人会问,没有戏剧的演员靠什么赚钱?

要问娱乐圈最赚钱的是什么,除了拍戏,综艺节目绝对是最赚钱的途径之一。也许是因为这一点,近年来,在跑男和爸爸去哪里等各大综艺节目的渲染下,很多演员纷纷变革。以《武林外传》白展堂饰演者沙溢为例,《武林外传》之后,沙溢没有任何作品,现在的沙溢几乎成为各大综艺节目的终身演员。

除了沙溢,跑步男的其他演员几乎没有新作品,理解原因,综艺节目很容易赚钱。不客气地说,不久的将来,综艺节目最后只会成为演艺界的毒瘤,特别是湖南卫视综艺节目,网民称之为演艺界的毒瘤发源地。如果现在的演员和谁能保护下划线,集中精力提高演技,不参加综艺节目,张译绝对是保护下划线演员的代表。

最近有人问张译,参加《可凡听闻》,综艺节目这么赚钱,又能积累人气,为什么不参加综艺?张译说:我是守下划线的演员,不是能去娱乐大众的人。我也想成为俗气的人,但我的修行不够,预计这一代不会参加综艺节目。张译这样的回答可能会惹怒很多在综艺节目中赚钱的演员,但张译是不会的演员,说的都是真相。

老实说,张译出道晚了。正因为如此,张译更加重视演员的身份,知道自己有今天的成果,观众的支持是必不可少的。从士兵出击到八百、金刚川张译的演技每天都在提高,凭借优秀的演技,电影帝的称号也被张译包括在内。但是,即使如此,张译也谦虚地说自己不够。没有获奖的演员们,只知道参加综艺节目赚钱的演员会成为演员吗?

现在演艺界的顺风现象非常严重,综艺节目爆炸后,经常出现几个类似的综艺节目。受综艺影响最深的是没有世界的青少年,综艺不仅是娱乐圈的毒瘤,也是破坏青少年的绊脚石。如果这种混乱继续流行,我不知道是福还是祸。对此,你觉得怎么样?

生活达人小爱
演员是一个职业,一个演员一旦经常上综艺那么他就会被人们所固定,当人们看见他演的电视就会有所误解,会想到综艺里面的场景。所以才不会上综艺。
职场百事露露

不上综艺节目,可能就是因为他不喜欢,他觉得综艺就是不好玩,自己也不喜欢,就是这样的。
蓉淼森林

因为他说过上综艺是浪费自己的时间,除了钱,他并不能从综艺里面得到什么,所以高傲的他不愿意录制综艺,希望提升自己的演技。
hujiay777
因为张译是一个不善言谈的人,他不适合上综艺节目。