中考成绩差能读技校吗?

铭小爬55
当然能读技校了
山东新华技工学校
随着科技的进步,计算机已经进入生活方方面面,家庭,工作。计算机操作已经越来越成为生活中不可缺少的技能。不学计算机,你感觉到生活有时候会不方便的,就像不会骑自行车一样,你的生活速度会降低。建议你还是学学计算机知识,科技在发展,时代在进步,希望你的生活质量也能提高,祝福你。
海南禾零岛外服务贸易
现在技校都是私立的,一切以赚钱为目的,任何人都可以去 现在大部分技校效益不好,技校里的老师很多都是大专毕业生,老师本身都没什么水平 所以想在技校学到...
百度网友9cc5225
你考试填的志愿是啥录取合格分到哪个学校就读哪个学校,不用担心aqui te amo。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
初中生可以学习西点技术,西点行业人才比较缺乏,未来就业挺好的,而且学习完以后可以创业,创业前景也不错。