鹿鼎记中韦小宝一共有几个老婆?

雅俗共赏ovo

鹿鼎记是一个比较受欢迎的小说,而且已经被翻拍成了很多的电影和电视剧,中间比较让人们感兴趣的点就是韦小宝到底有几个老婆,事实上小宝一共有过7个老婆,而且都是在不同的情况之下得到的,可以说韦小宝是一个非常潇洒的人,特别符合人们心中完美的形象,接下来跟大家具体说明。1.小宝一共有过7个老婆。
在我小的时候,我就看过鹿鼎记拍摄成的电视剧,一直到现在中间经历了十几年了,仍然有这样的电视剧,人们都比较喜欢韦小宝,因为韦小宝有7个老婆,而且自己在事业上也是风生水起,成为了一个有钱人,韦小宝的老婆都是在不同的情况之下得到的,而且风格迥异,可以说天南地北,非常的全。2.小宝是很多人心目中完美的形象。
我认为韦小宝这个人物塑造的实在是太好了,因为无论从哪个方面说,都是一个非常完美的角色,首先韦小宝在不断的攀登的过程中,成为了一个非常有钱的人,光是这一点就是很多人心目中的偶像,其次韦小宝,还有7个老婆,而且是风格迥异的,除此之外韦小宝更是一个功夫了得的人,而且运气还非常的好,正是在这样一种情况之下,才让人们更加喜欢看韦小宝,因为人们能够设身处地的感受,感觉非常的刺激。总而言之,我认为韦小宝这个形象非常的具有特色,首先小宝有7个老婆,而且是在不同的场景之下所找到的风格迥异的人,其次韦小宝又是一个在事业上非常成功的人,也正是在这样的情况之下,所以很多人都喜欢看这个形象,有一种亲身经历的感觉,这也是鹿鼎记能够一直火的原因。

乐乐在此呢

有7个老婆,而且每个老婆都是非常喜欢韦小宝的,而且他的7个老婆相处的非常不错。
陈远红红红

一共有7个老婆,韦小宝给人的感觉是特别潇洒的,而且有很多人都非常喜欢这个角色。
happy薛丑丑

鹿鼎记中韦小宝总共有7个老婆,这7个老婆都是非常漂亮的,是他最爱的人。
仰桖枫VG
老婆是有七个,有染的不止七个,假太后和罗刹国公主都和韦小宝发生过关系