综艺欢乐喜剧人7,有哪些吸引人的地方?

安仔带你看世界

综艺欢乐喜剧人7,有哪些吸引人的地方?

一:李雪琴出圈当喜剧人,有待进步

新人当中较大的看点就是李雪琴跟秦霄贤了吧,李雪琴是在脱口秀圈中非常出圈的一个脱口秀演员,她讲的搞笑段子,讲的一些负担都非常可乐,并且非常受人喜爱。她也是这些脱口秀新人演员当中最出圈的一位。还能参与娱乐节目,在这一次的游戏当中,她也选择了说脱口秀,但是仿佛效果不是很好,很有可能是由于跨界比赛吧,因此效果不是非常近人愿,有待进步。

二:秦霄贤跨界成功,但是仍需努力

看点就是刚刚所说的秦霄贤,秦霄贤是德云社挺火的一个新人相声演员,而他目前的粉丝总数并不输岳云鹏,岳云鹏拼搏了好多年才有下面的造就。但是秦霄贤在剧场里边就现已很爆火,一年的粉丝升高三四百万,并且他长得也非常帅,也非常受年轻朋友的喜爱。

主要是他的性格或是非常的讨人喜欢的,因此包括郭德纲相声,也有一些师哥们都对他非常的宠溺。在这里一期综艺节目当中,他演的那一个综艺节目是刘老根留学生,是跟一个二人转演员一起演的。但是由于综艺节目没什么闪光点,因此致使他这一综艺节目不了波浪纹,但是总的来说,秦霄贤或是很成功完成了跨界,从一个相声演员变成了一个快乐人。

三:众多演员跨界,本身就是闪光点

很多人说这一届喜剧人跟过去的喜剧人不太一样,由于很多演员,这些新人演员包括了刚刚所说的李雪琴,秦霄贤以外,也有熊梓淇,张大大,欧弟等演员她们也来跨界当喜剧人。喜剧实际上是一个非常难的行业,但也是一个非常吃香的行业,所以说很多演员没有别的工作中以后,也会尝试喜剧。

但是喜剧是常难做,没有一些基本功是无法成功的,如同熊梓淇一样,他看起来非常漂亮,但是他开始做起喜剧来,实际上效果一般。跟欧弟对比,欧弟由于以前主持人过好好学习,因此他或是有一些喜剧体细胞的,因此总体来说他要比熊犬子琪要受欢迎很多。

阿乐秋季雨

主要就是因为人们说的话特别的让人搞笑,非常的不错,非常的让人喜欢,很吸引人的,而且欢乐喜剧人有很多喜剧界的大咖在,他们的表演都是非常让人惊喜的。
刘心安儿

首先这部综艺节目当中的演员阵容是特别强大的,然后这些人的情商都比较高,同时也非常幽默,非常的搞笑,每一期都会有不同的主题。
创作者t7cgq5wdNr

舞台的感染力,新嘉宾的加入,开场秀,竞争的方式,很多嘉宾的表现,这些都是比较吸引人的。