小程序商城怎么做积分营销?

木鱼小铺
木鱼小铺,专注高端新零售小程序解决方案,为商家量身定制个性化小程序店铺,帮助商家无缝对接线上线下,快速获取客户,提升品牌知名度,实现精准营销!
商家可以配置积分商城来丰富会员权益,有很多玩法都可以增加用户关联性,下面为您介绍:
玩法一:登录商城即获积分

像商城小程序,可以设置用户授权登录商城即可获得相应的积分,利用这个方法来增加积分商城的活跃性,提高用户的主动性,这样才能使积分产生效应,所以商家可以在小程序后台中设置一下有关登陆获取积分的规则,来增加使用积分商城的数量以及会员关联的问题。

玩法二:购买商品获取积分

用户购买或者下单的时候,也可以获得相应的积分,这个积分可以根据产品的单价多少来计算,价格高,积分也就越高,这样就够提高用户使用积分商城的次数。从而潜移默化地改变用户消费习惯会更加愿意使用小程序积分商城来通过不断累积积分来提升购买商品,从而让商家获取相对稳定的用户流量。

玩法三:积分兑换商品

怎么样可以吸引用户不断复购,不断的来累计积分呢?商家可以设置积分商城,通过积分来兑换相应的产品,吸引用户愿意进入到积分规则中,只要在不断积累到一定数额的积分,就可以获得相应的优惠商品或者是免费商品,这个方法可以提升用户的忠诚度,以此来让商家实现盈利。

玩法四:利用会员结合积分

商家还可以通过会员制度与积分商城的相结合,来让培养新用户成为老用户,让用户在商城中产生复购率。并且通过积分与会员的双层优惠力度下,用户是能够感受到实实在在的优惠力度的,因为不同等级的会员所享受获取的积分不同那么相应的兑换的商品也会不一样。

商城小程序中的积分商城的玩法就介绍到这,还有很多方法您可以结合自身的经营情况去设定规则,以上希望能够帮助到您!
大牌帅k
听别人说上海翼码不错
追答
通过 上海 翼 码的 旺 掌 柜来做 积 分营销 ,能够跟商城 数据 打 通 ,主 要把 握 两 个环 节,一种 是 积 分获 取, 一 种 是积 分 消 耗。