QQ游戏中国象棋如何计算得分及升级

我以前在QQ游戏新中国象棋里玩,感觉得分和升级很科学.比如说,你开始级别很低,如果你跟一个级别高的人下棋并且胜了,就可以得很多分.如果跟一个级别低的人下,得分就很少.所以... 我以前在QQ游戏新中国象棋里玩,感觉得分和升级很科学.比如说,你开始级别很低,如果你跟一个级别高的人下棋并且胜了,就可以得很多分.如果跟一个级别低的人下,得分就很少.所以棋手的分数基本代表了该棋手的实力水平.
而中国象棋好像是不管你跟高级别的人下还是低级别的人下,胜了只得一分.是不是很不科学啊?(我以前只在新中国象棋里玩,现在新进入中国象棋玩,所以不太了解)
liulangmao316
这个看个人爱好了。08年在新中国象棋玩的,当时特大是稀有物种,上到一级棋手就吃力了。自从QQ搞了什么双、三倍积分,现在已经是特大成灾了。
还有现在不送玩家初始积分,原来的是1300,。比如你从1300-2600,原来很难的。现在玩家从0-1300基本无难度。QQ系统现在好像是你玩够多少盘再送1300,也2600。但是老玩家2600很强,新玩家2600水货。

我一直看好他的积分规则,我在新中国象棋就能往上升。而在中国象棋,我喜欢和高分的下,所以胜率不高。如果你想升级找负分多的多下几盘就刷上去了。但实力未必强。也就是说几分的草民50%胜率的也可能赢2000分的。

正是由于这个弊病所以QQ推出了新中国象棋。原来的很赞,现在不敢说好。那么多水大师,都是QQ系统胡整。
YILAIYIHUI
反正中国象棋我是不下的了!新的偶尔玩玩吧,有时遇到特技大师垃圾到死,有时遇到一级棋手都下不过他,唉,都挺难的!