初学吉他C和弦老是按不好,搞不出声音 怎么办?

晴天般的心情
娱乐百晓生

初学吉他的的话,不要着急去按和弦,首先要爬格子。
打开节拍器,从速度60开始,每10-15分钟,增加速度10,直至到90速度为止。食指按下不要抬起,中指按下一个品格不要抬前两个手指,无名指在按下下一个品格,弹,不要抬起前三个手指,最后小指按下,弹,前三个手指不要抬起。以此类推,往下爬格子。
其实开始初学吉他挺枯燥的,但是没有办法,手指没有力道,或者有力气不会用,是很难受的,所以爬格子就能解决这些问题。
当你坚持一段时间之后,你会惊奇的发现,原来C和弦是那么的好按啊!希望能够帮助你,加油吧!