关于青春期发育的问题

我今年14岁了,身高163cm,体重44kg(个人觉得胖了点!~)我是去年6月底第一次来的例假。现在还是不怎么有规律。主要问题是胸部,好像很小啊,大概是我去年减肥的原因吧... 我今年14岁了,身高163cm,体重44kg(个人觉得胖了点!~)我是去年6月底第一次来的例假。现在还是不怎么有规律。
主要问题是胸部,好像很小啊,大概是我去年减肥的原因吧,该减的地方却没减下来。。我从去年开始穿的是小背心(图片前面那种),这几个月穿的是另一种,(后面那个,但我穿的时候把里面的海绵垫拿掉了,到底是要好些,还是不要好些?)穿这种小背心会有什么不好的吗?而且我的胸部好像有些外扩,是不是因为我去年冬天没穿小背心啊?我的胸部不大,怎么办?
现在例假还没有规律、为什么?
匿名用户
不知为何我看不到您所说的图片!所以也不晓得到底是哪一种?能麻烦您再上传一次吗?

回答你问题的其余部份:除非你的乳头很大,或偏大,那比较而要海绵垫,否则对中小乳头的人而言,拿掉是会好些的。

胸部有点外扩和不够大,和你是否时常的按摩乳房,有密切的关系。发育期的你,必须时常的按摩两边乳房的圆周,按揉十分钟/日,几个月下来胸围就会有进步。
另外要治疗外扩、塑造好看的胸形,记得穿小背心,每次穿好后,一定要不厌其烦地把手伸进小背心里将一对乳房往内侧集中和上面托高的方向做挪动,这样至少小背心可以利用它特有的紧度来防止你的乳房外扩或下垂。也就达到塑形的功效了!

另外163 44是很正常的比例,一般以163而言,42-47都算很苗条了。发育期不建议过度减肥,以免影响到乳房的生长喔!
有一句老话说:个大长脚,个小长屌,其实还是有一些道理的!我所认识的人当中,有很多个子很高的,但洗澡的时候发现,他们的JJ是比较小的;而个子小的人JJ都较大一些!其实大小都无所谓,够用就行,你的JJ尺寸很正常,不必烦恼!你的发育也很正常!
百度网友27bf683cf8
对发育不好 最好赶快换成胸衣吧!
匿名用户
发问者您好,我现在有看到您上传的图片了。前晚可能是由於个人电脑原因而没有显示出来。在此向您说声抱歉...

个人是觉得,左边的白色小背心款式,虽然没有右边那款粉红色斑点的外观来得多彩多姿、可爱,可是其实它从胸口、腋下到侧胸的设计,都是比较符合人体工学的。。因为它侧胸能包住的乳房部份多一点点,而且材质稍紧一点,有助於乳房的塑形。如果穿著左边类型的小背心,再配合我上一则内文提到的"小背心乳房挪动法",应该是会比较好的喔!

另外例假开始来的前几年,一直到成人满18之前,来得不规律是很正常的事。因为体内的卵巢刚要从孩童时期的几乎无功能转变成要固定运作排卵,在青春期这几年的过渡期自然就要一段时间让它慢慢上轨道。平常心情放轻松,充份摄取各种营养,尤其是铁质,可以补血,随著年龄和身体的成熟,例假就会逐渐规律了....
00o小夜
胸部不大的话建议你注意按摩。
小女孩例假不正常问题不大。
另外不要减肥了。减肥绝对有影响。你正是长身体的时候,这时候减肥不明智。非要减肥建议去咨询一下。
qy4811707
胸部大小和遗传有很大的关系,你的年龄还小,不要穿太小的背心和胸罩,影响发育。最好穿纯棉的内衣。