倍速学习法这本书好吗?

倍速学习法这本辅导书好在哪里?... 倍速学习法这本辅导书好在哪里? 展开
大和号摇曳
说起《倍速学习法》这本书啊,我上初中的时候就用过,《倍速学习法》这本书的物理辅导,当时来说这本书还是不错的,不过现在又有好多新书不断问世,慢慢的超过了倍速学习法,取代它的就是《直播课堂》了,我原来是不知道这本书的,相信大家也不知道,因为这本书是今年才市的新书。可是我的弟弟在用《直播课堂》的这本书,我有时候回家的时候给弟弟辅导功课的时候看过,很好的一本书。而且这本书辅导方法很不一般哦,板式新颖,而且书上带有图画,课本的内容也是非常丰富的。“知识点的整理”“典型题型练习”“本章小结”知识点补充、拓展,紧密联系生活与科技;规律总结,快速掌握本节重点难点;。希望可以帮到你哦
中国海2013
倍速学习法这本书原来挺不错的,很多学生都在使用。但目前这本书更新缓慢,题型相对老旧,没有原来好用。建议使用点拨,题型内容更新较快,贴合考试内容。目前我们班学生很多都在使用,你可以试试。个人建议,希望对你有帮助,望采纳!!!
匿名用户

不好,数学的倍速学习法解析不全(太懒了,解析)不推荐。题目太差了,题型太老了,做了也考不到同类型的题目建意购买

天佑远航
倍速学习法这本书很好,是全彩版,内容丰富,还有图,👍
百度网友d786de8
好,它有课文解读还可以拓展课外知识我认为是一个好选择