电脑中毒出了问题!拜托,很急!

我双击了一个不知名的.exe程序,然后只要拉上线,不开网页,自己就开始弹网页,怎么关也关不住,杀毒防火墙都开着呢,也不行。就是断网,自己也弹框“脱机工作/重试”,一连好几... 我双击了一个不知名的.exe程序,然后只要拉上线,不开网页,自己就开始弹网页,怎么关也关不住,杀毒防火墙都开着呢,也不行。就是断网,自己也弹框“脱机工作/重试”,一连好几个,点上就弹网页(脱机:无法打开)。确实有病毒,杀毒软件说在Documents and Settings/temporary internet files 里,好像不是system32 就是temp的本机病毒。我重装了IE也不行,后来IE都打不开了,还原点(XP系统)也找不到。

其实上网我都无所谓了,后来发现安装程序和U盘传文件,奇慢无比,杀毒更是10分钟才过一个毒,我都疯了!后来我用正版的瑞星重新安装,在内存扫描时发现了叫backdoor的病毒,好像就是流氓软件加病毒放在一起了,好像是叫这个名,可是我现在已经无法安装瑞星软件了。

我不知道我提供的信息够不够,我再问一下,如果我重装系统那内存的病毒是不是自己就清除了,就怕重装也不行。我电脑是IBM的笔记本,光驱对盘的质量要求特别严格,好多程序都装不上。希望各位高手指点一下,谢谢!
未央夜幽灵
你不要关键啊,我给你几个解决办法。
第一、我根据经验,你的电脑中了软件了,而且数量不少。揭底下载一个360安全卫士,如何使用很简单,这个软件很好,可以清除大部分流氓软件。

第二、不能装瑞星有可能是中了橙色八月病毒,上瑞星官方网站,在专杀工具里面有个橙色八月病毒专杀工具,下载下来,杀一杀,看有没有这个病毒,因为这个病毒是能将大部分杀毒软件搞掉,比较恶心。

第三、要不就在DOS下杀吧。可以考虑到装有江民2006或者2007上制作DOS杀毒伴侣(病毒库升到最新),注意,生成的时候不需要用软盘,在任何一个盘下生成,然后将生成的文件全部拷贝到你的电脑(中毒的电脑),然后启动到DOS下面,运行KVDOS.EXE,应该可以杀掉了
天真君
heming999
在安全模式下全面杀毒试一试吧