推荐个好看的动漫。~

我看过的就海贼、家教,什么的,看过的不多,我就喜欢这个类型的阿,=W=、妖精的尾巴我觉得跟海贼风格太像了就没看,我是女生但是不看那些恋爱类的。。。恩。火影死神名侦探柯南什... 我看过的就海贼、家教,什么的,看过的不多,我就喜欢这个类型的阿,=W=、妖精的尾巴我觉得跟海贼风格太像了就没看,我是女生但是不看那些恋爱类的。。。恩。火影死神名侦探柯南什么的我也不想看了、高达类型的也不喜欢= =、要求是不是很高阿、分就给高一点吧。别复制阿、~~~~~
哦对了银魂我也看了、 驱魔少年也看了 就是没出第二季、我家有个狐仙大人也看过了, 对萝莉无爱。
我说了不要恋爱的。。。守护甜心那种类型的我也不喜欢。。
ufoasd521
  :《天国少女》《蔷薇少女》(有两季)《伯爵与妖精》《梦色蛋糕师》《水果篮子》

  《小鸠》(clamp20周年纪念而创作的。刚完结。)

  《好想告诉你》(纯爱系列,很喜欢!刚完结,估计会有第二季。)

  【《学生会长是女仆》(帅哥很多啊。)

  《无法逃离的背叛》(腐女必看神作!)

  《信蜂》(温暖治愈系列。)】以上三部都是今年比较新的,特别是前两部是4月新番,才刚开播。

  《樱兰高校男公关部》(华丽的画风,美型的人物,搞笑的情节,无厘头的言语是这部动漫的特色。狂爱啊!怎么看都看不够,是本人的最爱啊。而且最近官网才发布说第二季要开播了,时间是今年的7~10月新番或是明年的4月,好期待的!)

  《完美小姐进化论》(TV版的人物美型是美型,唯一的瑕疵就是都是厚嘴唇。也有真人版的,今年才拍的,一共十集,龟田梨和演的,拍的不错。可以看看。)

  《skip beat》(又叫《下一站天后》和《华丽的挑战》。娱乐圈奋斗恋爱史。讲述一个女生为了报复一个青梅竹马的男生进入演艺圈成长的爱情故事。还可以吧。08年本来是要开拍真人版的,由林依晨和言承旭演,结果日本突然说不拍了,所以09年就不了了之了。)

  《金色的琴弦》(励志的动漫,人物美型。有两季,不过第二季只有两集啊。)

  《守护甜心》(级数超多!127集。轻松可爱萌系动漫。有点小幼稚,无聊的时候打发打发时间应该还是可以的。)

  热血系:《吸血鬼骑士》(有两季)

  《黑执事》(人物很美型!收拾率很高!所以,今年的7月份,第二季也会开播。)

  《隐之王》《潘多拉之心》《僵尸借贷》

  《驱魔少年》(103集,热血搞笑片,挺有意思的,男主亚连很帅啊。)

  《今天开始做魔王》(一共三季,级数也是偏多,情节也蛮有意思的。)

  夏目友人账,金色琴弦 (一群音乐才子啊,羡慕死我了,推荐)

  热带雨林的爆笑生活 (像璃茉一样喜欢搞笑的推荐看 强烈推荐)

  奇幻贵公子 (扣人心弦啊,推荐!)

  水果篮子 (很火的动漫,没看过就该挨揍了,强烈推荐!)

  死神 (本人看过不多,但还蛮有意思的 ,推荐)

  银魂 (蛮好看的,有些搞笑,强烈推荐!)

  海贼王 (别看海贼是反面教材,可是内容搞笑感人,我的最爱,超级强烈推荐!)

  幸运星 (还可以,推荐吧)

  今日开始做魔王 (第一集很恶搞呃....还蛮好看,推荐)

  棋魂 (看了之后非常喜欢围棋,强烈推荐)

  全职猎人 (好看,推荐)

  推理之绊 (虽然没有柯南精彩,但是也很好看,推荐)

  名侦探柯南 (这么有名的动漫不用偶多说了吧?我曾经为它痴迷,强烈推荐!)

  死亡笔记 (没看过,但很多人喜欢,也还不错啦,推荐)

  天使怪盗 (一般,推荐推荐)

  爱丽丝学园 (蛮好看的,推荐)
  自己选吧!
↖♀钕孩♂↗
我推荐好看魔法,变身类型的动漫~~

神风怪盗贞德 很出名!好看! 推荐!
人鱼的旋律 不仅很好看,里面的歌也相当的好听呢!!
天使怪盗 集数不多,但出奇的好看,DARK好帅的!!!
魔法留学生 听人家说蛮好看的,还没去看过,应该不错吧!!!
水果篮子 不知道算不算啊,里满有变身的,好多美男的,而且画面也很细腻,推荐!!!!
圣少女 是变身的,很好看!
百变小樱 小樱坚强,勇敢,真诚,热情,很好看!
零之使魔 魔法校园的,我一开始很喜欢看,一看就上瘾了,可看着看着,看到最后,发现男主角很花心
蔷薇少女 不错的动漫!
守护甜心 有点幼稚但是好看,人物很新鲜!
爱的魔法 好看!人物美型!结局是喜~~
风之圣痕 我起先并不是很干兴趣..是在7.8集的时候有熬夜一口气看完的冲动的~有恋爱元素
传说中的魔法禁书目录 目录酱很可爱~~~校园,战斗,奇幻,魔法
小女神花铃 不错的动漫!可惜...那个不是结尾的结尾!还想看吖...哭
爱丽丝学院 超能力应该勉强算魔法爱情一点点。
安琪莉可 也很好看拉,也很长的。
魔法先生 不错的!可惜结尾部分太草~~~
七色星露 超级无敌好看的,强力推荐!!!!!!
魔法少女奈叶 不错,也很好看哩!!!
灼眼大夏娜 前面不怎么好看,但后面就越来越好看了!
魔法咪路咪路 最近刚发现的哦!超好看,已完结!
东京猫猫 变身...不怎么好看~
光之美少女 变身,不错!
双子星公主 法音和莲音都好可爱哦,好喜欢哦,它已经出了两部了!!
美少女战士 也挺老的,也出了很多集了,小时侯一直看的,长大了就不怎么看了,但它真的很值得你去看看哩!!!!
不知道我推荐的行不行~~
如果你还想知道更多好看的日本动画片的话,我建议你去土豆网的豆单里找找吧,那里比较全!!!!
俎昳0H43b2
先说一下以下全都是本人自看过的
所有的字都是自己打的
绝对没有复制别人的!!
(推荐程度也是凭个人喜好的..参考也可以无视也可以哈…)

《黑执事》
集数:第一季24话 第二季还没出完
推荐程度(自评的啦):★★★★☆
本片没有女主啦哈哈,人物、剧情美.第一季已完结,第二季正在连载[于是这个算是男男暧昧吗?好像也没暧昧..?

《吸血鬼骑士》
集数:第一季13话 第二季13话
推荐程度(自评的啦):★★★☆☆
人物美!剧情很好,就是最后没交代清楚 [可能是作者故意的吧?

《樱兰高校男公关部》
集数:26话
推荐程度(自评的啦):★★★☆☆
这个有女主的额 = = 人物不错,剧情好

《爱丽丝学园》
集数:26话
推荐程度(自评的啦):★★☆☆☆
唔.,人物年龄普遍偏小……不过人物好看,剧情也好看

《守护甜心》
集数:第一季+第二季+第三季 127话 第四季10月开始
推荐程度(自评的啦):★★☆☆☆
这个嘛…怎么说呢,人物不错啦,可是我看到100多集就没看了

《天使怪盗》
集数:26话
推荐程度(自评的啦):★★★☆☆
好看好看,人物一般般算不错,剧情好

《完美小姐进化论》
集数:25话
推荐程度(自评的啦):★★☆☆☆
人物不错(就是我不喜欢嘴巴而已啦哈哈),剧情好

《玩偶游戏》
集数:102话
推荐程度(自评的啦):★★☆☆☆
这个如果你喜欢小孩子那种单单纯纯(可能用词不准确)的love的话,那么你看吧

《蔷薇少女》
集数:第一季12话 第二季12话
推荐程度(自评的啦):★★★☆☆
总感觉都是女的(好吧有男的..)这个里面的女生们都画得很好喔~剧情也好!

《隐王》
集数:26话
推荐程度(自评的啦):★★★★☆
这个嘛,暧昧吧暧昧..?人物、剧情都很好

《今天开始做魔王》
集数:117话
推荐程度(自评的啦):★★★☆☆
我正在看..就是里面有两个男的不小心变成婚约者的关系,反正很好笑,剧情、人物也不错

《Loveless》
集数:12话
推荐程度(自评的啦):★★★★☆
嗯哼,我喜欢这部~~人物、剧情美

《死亡笔记》
集数:37话
推荐程度(自评的啦):★★★★☆
很好看呐 话说不久前我又把它重温了一遍,集数不多,但很刺激~~去看吧~

《神幻拍档》集数:25话
推荐程度(自评的啦):★★★★☆
这个也好看~哦也~~结局倒是有点让我稍微的想不明白,不过后来又想明白了,人物好,剧情也好~~

《全职猎人》
集数:92话
推荐程度(自评的啦):★★★★☆
这个我刚看完~~剧情很吸引我来着..人物不算美型,不过还算中等,可是剧情真的很好,不妨去看看~相信我吧,剧情真的好看!

《DRRR》
集数:24话
推荐程度(自评的啦):★★★★☆
很好看喔 最近看完的~ 虽然短短的,但是很好看啊
总觉得这么短心里不甘心啊。
人物美,剧情好~

《叛逆的鲁鲁修》
集数:50话
推荐程度(自评的啦):★★★★☆
开学了而且上网时间被规定,于是很少时间看。
人物好看喔 我还没看很多所以至于剧情无法说些什么
同学看过的后说很好看
你可以去看看喔~

不符合LL胃口请见谅 QAQ
后面那串bl的我删了~
昌晓丝Et
BL怎么样?《纯情罗曼史》真的挺好的
我看过《隐之王》,也是BL,蛮好
其他的,《圣传》《X战记》《地狱少女》《风之圣痕》《天使怪盗》《少年阴阳师》《叛逆的鲁路修》《家庭教师reborn》《驱魔少年D.Gray Man》!这是我打算看的,还不能说出感受,不过找的都是评价比较可以的,个人风格而定啦
藍冰紫蝶
蔷薇少女(真红、雏莓卡哇伊!!!)
爱丽丝学园
你可以去QQLive看看,有不少!也分类型,我推荐自己去找不是更好吗?