求几句忧伤又富有哲理的句子(不要关于爱情的)谢谢了

快快回答快拿分
(1)我们伴随着哭声来到这个世界,但不应该伴随着哭声走进坟墓。
(2)人有了物质才能生存,有了理想才能生活。动物只是生存,而人是生活。
(3)成功的信念不该如潺潺的小河流水,温柔地流过自己的心田;反而应当像能够随生命同行的暴风雨,那是一种由内而外不断爆发的巨大能量,推动着自己在痛苦的前进道路上永不放弃。让暴风雨冲刷掉内心的苦涩,留下最坚定的必胜信心,那么总有一天胜利属于自己。
123永别式再见
1一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少

2许多事情,总是在经历以后才会懂得,一如感情:错过了,遗憾了,才知道其实生活并不需要这么多无谓的执著。

3人生就像一列车,车上总有形形**的人穿梭往来。你也可能会在车上遇到很多你以为有缘分的人,但是车也会有停下来的时候,总会有人从人生这列车上上下下,当你下去的时候你挥挥手,一转身你能记住的只有回家的路。

4不要欠朋友太多东西,因为你可能永远都没有机会还他。
橡树岛
既然选择了远方,留给世界的就只能是背影。
就算明天世界会毁灭,我也要种下我的苹果树。
一些受过伤的人会更勇敢,因为他们知道,最痛不过如此。
如果你的船没来,游过去。
温润倚栏
人生若只如初见,悲如画扇,却也是再也回不去的昨天!

在这世上越是美好的东西越容易消逝,比如这檐下的残雪、春日的繁花...亦或
是..人心...
violet_qian216
朋友再亲密,分寸不可差失,自以为熟,结果反生隔离。
yxydxg
我好忧伤啊