几道英语选择题,请大家帮我讲解,最好再把每道题的语法要点写出来。感激不尽! 5

1、()Theseclotheslook_____.Theysell_____.A、good,goodB、nice,wellC、well,wellD、nice,good2... 1、( )These clothes look_____ . They sell _____.
A、good,good B、nice,well C、well,well D、nice ,good
2、( ) He lives ___________,but he dosen't feel _____ .
A、alone,alone B、alone,lonely C、lonely,alone D、lonely,lonely
3、( )Can you see the big supermarket _______ Speed Market?
A call Bcalled C calling D calls
nancyhua1122
1.B 2.B 3.B
补充:1.“看起来”是系动词,后接形容词作表语,衣服的质地好,看上去漂亮应该用nice ,“卖的好”,sell well 一般都这样用!
2.alone“单独的,独自的”指独自一人;lonely“孤独的,孤单的”指情感上的孤单
3.called“名叫,命名...”后接名称,作定语
Trista羽原
b看起来很好look +adj sell要用adv 所以用well
b alone 是指一人,而lonely是孤单的内心孤独的
b超市被叫做 所以用called
匿名用户
1,b,2,3'b
到底谁占了名字
B 由句中的“look”可得,其为感官动词,后面若有修饰必须用形容词,而不能用副词,类似的还有“feel,smell”等。而“sell”为一般的形式动词,其后有修饰必须为副词。所以该题选B。
B 根据句意“他単居,却从不感到孤独。”由alone与lonely意思相似,可是“alone”指标是“单独的”,不带有任何感情色彩;而"lonely"则表示“孤独的,寂寞的”,带有很强的感情色彩。则可选B
B 由句意,“你看到那个叫“Speed Market”的大超市了吗?”根据逻辑关系,这个大超市是被人称作“Speed Market”。所以其后必须用过去分词修饰。则选B.
与子天涯
1,B,是系动词,用形容词修饰,sell是及物动词,用副词修饰。

2,B,alonealone主要强调目前是一个人的状况,没有同伴,不一定会感到lonely。但是,lonely主要强调孤独、寂寞的感觉。
他孤身住在哪里,但它并不感到寂寞。、

3,B,这里有省略(which is)called,完整的句子应该是,Can you see the big supermarket which is called Speed Market?
超市当然是被命名的,被叫做的,用被动。
buhbhu
1.B 因为衣服看起来是好看的,sell是动词,动词后面跟副词
2.B 因为alone是单独的,独自的,而lonely是孤独的,寂寞的
3.B 因为你能看见叫speed market的超市吗,叫做用called