pⅰcnic什么意思中文

骄学相长

1、n. 野餐;愉快的时间;猪脊肉。

2、vi. 野餐。

读音:英['pɪknɪk]、美['pɪknɪk]。

举例:

1、Let's go for a picnic by the riverside.

我们到河边野餐去吧。

2、We had a lot of fun at the picnic on the beach.

我们在海滩上野餐,趣味无穷。

用法

1、picnic作名词的意思是“野餐”,指人们自带食物去野外吃,尤指在旅游中,是可数名词,常与不定冠词连用。

2、“去野餐”常说go for a picnic或go on a picnic。

3、picnic在非正式用语中还可作“轻松的工作”解,一般用于否定句中,常以固定短语be no
picnic形式出现。

野地花社
c在这个单词里读可,所以谐音基本上是“披可你可”,都是轻音,不用重读。