有一部美国电影,也是讲偷窃类的,我之记得模糊的情节是一个男的教一个女的偷东西,

最后是大大厦里去偷钱的,最后那女的从大厦的通风口划了出来。... 最后是大大厦里去偷钱的,最后那女的从大厦的通风口划了出来。 展开
灰TU

是偷天换日么?

1999年《偷天换日》

原片名称:Entrapment

  更多外文片名:

  Untitled Antoine Fuqua Project .....(USA) (working title)

  Verlockende Falle .....(Germany)

  其他中文名:偷天陷阱 将计就计

是讲的一个老头教一个女小偷偷东西的故事

百度网友33fb129
我看过,绝对是肖恩·康纳利 的《偷天陷阱》
hughhughlove
电影 焦点??