五年级上册音乐第二课晚风音乐歌谱

一定要快快快明天就来不及了是学校了的歌词是:1.晚风你轻轻吹吧,快吹到田野上,当晚夏染红了天边......2.四周是多么宁静,空中飘散着清香,在近旁翠绿的树丛中........ 一定要快快快明天就来不及了是学校了的歌词是:1.晚风你轻轻吹吧,快吹到田野上,当晚夏染红了天边......2.四周是多么宁静,空中飘散着清香,在近旁翠绿的树丛中......快快快回答对了我就给他/她加25分。 要的是歌谱我自己有歌词。 歌谱是六八拍的不完全小节里是半拍的5. 展开
ムハナャノ
晚风你轻轻吹吧 快吹到田野上 当晚霞染红了天边,我们快乐歌唱,当晚霞染红了天边,我们快乐歌唱

四周是多么宁静,空中飘散者清香。在近旁翠绿的树丛中,夜莺婉转歌唱。在近旁翠绿的树丛中,夜莺婉转歌唱。
小米鲁
我只记得低声部的第一句: