松毛炖排骨?

失心疯终成过去

松茸炖排骨的做法
1.
排骨洗净,再用清水浸泡至肉色有些变白,再把木耳、牡蛎、松茸泡发,枣洗净备用

2.
排骨剁块

3.
烧热锅,放植物油,爆香葱和姜

4.
放入排骨煸炒至肉色有些微焦

5.
沿锅边蘸洒白酒

6.
接着放入柱侯酱炒香

7.
加入开水,淹没排骨,同时放入牡蛎一起烧制

8.
再把枣与松茸一起放入锅内

9.
接着可以转换到压力锅中,压制20分钟

10.
压好后的排骨倒回炒锅,并放入云耳与胡萝卜花

11.
这时可以试下味道,调入食盐、白糖和蚝油

12.
大火烧滚,可以盛入碗中开始享用喽

烹饪技巧
排骨有两种处理方法,一种是焯水然后跟其他食材一起炖,这样做出来的味道就较清淡些,而还有一种就是炒香,再沿锅边蘸洒料酒增香提味,这种成品就较香。
帐号已注销

1、松茸用温水洗净后用清水浸泡5-6个小时,排骨剁块。2、将排骨凉水下锅,焯去血沫...8、再添加一些清水大火煮开,转中火炖约40分钟即可(