动漫游戏专业毕业后可以从事哪些工作?

百度网友68e61a6

动漫游戏专业毕业后可以去动漫制作公司呀。
莫缘呀
你好动漫游戏专业毕业后可从事动漫、游戏等数字艺术行业的各类高端设计工作,可胜任模型师、原画师、动画师、特效合成师等工作岗位
吃掉你的欧气1G

动漫游戏专业学生毕业后可以就业于二维动画设计师、动画原画设计师、动画模型设计师、动画衍生产品设计、平面设计师,也可在影视动画制作及电视传媒行业、广告传播等商业制作公司,游戏、网络动画等互联网互动娱乐领域,手机游戏、手机动漫等无线娱乐领域从事相关工作
尘尘之之4D

看你是要走手绘还是电脑CG路线了手绘的接触不多,但大多漫画,插画,原画,中间画之类的美工了。本人也是动画专业毕业,工作5年了,走的是CG路线如果...
ZYZHY678AB
动漫游戏专业学生毕业后可以就业于二维动画设计师、动画原画设计师、动画模型设计师、动画衍生产品设计、平面设计师,也可在影视动画制作及电视传媒行业、广告传播等商业制作公司,游戏、网络动画等互联网互动娱乐领域,手机游戏、手机动漫等无线娱乐领域从事相关工作。
从事行业:
毕业后主要在新能源、互联网、影视等行业工作,大致如下:
1 新能源
2 互联网/电子商务
3 影视/媒体/艺术/文化传播
4 计算机软件
5 广告