一切都好?英文怎么说?

小小芝麻大大梦

一切都好的英文:Everything goes well。

重点词汇:

1、everything

英 [ˈevriθɪŋ]   美 [ˈɛvriˌθɪŋ]

pron.每件事物;最重要的东西;(有关的)一切;万事。

2、goes

英 [ɡəʊz]   美 [goʊz]

v.去;进行(go的第三人称单数);离开;进展。

n.(牌戏、下棋等中)轮到的顺序(go的复数形式)。

3、well

英 [wel]   美 [wɛl]

adv.好;很;好意地;高高兴兴地。

adj.良好的;井的;健康的;恰当的。

例句:

How are you those days, hope everything goes well with you.

你这些日子过得好吗?希望你一切都好。

扩展资料:

well也可作“有理由地,恰当地,合理地,可能地,明智地”解,多用于can, could, may或might之后。

well还可作“很,相当”解,指达到相当的程度。

well的比较级为better,最高级为best。

well作“很,相当”“彻底地,完全地”“有理由地,恰当地,合理地,可能地,明智地”解时不用于比较等级。

well在句中作状语,可修饰动态动词、静态动词或介词短语

绝情老鼠

Everything is all right
一切都好

例句
1.Don't worry, dear. Everything is all right.

亲爱的,别担心,一切都很好。

2.Since everything is all right here, I'm leaving.

既然这里一切都好,我就要走了。

3.Having received a latter, I knew everything is all right.

收到一封信后,我知道一切都很好。
漠然鑫
Everything goes well.
比竹洁于心86fb
Is everything going well?
窗棂上的笙歌
everything is fine